当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFSI半决赛残局高亮:那一刻 世界为常旭鼓掌

2017-11-2 2:12:08发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFSI2017越南邀请赛的半决赛是由越南的Boss迎战中国的SV,虽然SV代表着中国最强战力,但是在跟Boss对阵时打的异常艰难,出现了多个精彩的残局,个人能力在残局中的发挥至关重要。在比赛中也诞生了很多经典残局,让我们一起来回味一下吧!

  TOP5 SV双管齐下 包夹A区

  SV和Boss第一张地图潜艇的第五局中,双方在前四局打成2-2平,所以第五局至关重要。在第五局的残局中,Boss以二打三占据劣势,SV这边马哲残血,但是已经确定Boss在A点,因此SV以不变应万变,等待其下包后,SV由A点两侧的楼梯同时发起进攻,Boss的两名选手首尾不能相应,SV的选手们在击杀保卫者的同时也顺利拿下了这个残局。这一个残局SV以不变应万变,很好的掌控场上节奏,最后的双管齐下的战术执行也十分成功!

  TOP4 一回首 秒爆 二回首 双杀

  双方依然是第一张地图潜艇,上半场SV以6-3的比分领先来到下半场,易边再战,Boss多点开花持续追分,在下半场的第三局双方经过火拼行成一打二的残局,ALY从A楼梯上来发现A门的马哲并将马哲打残血,随后前去抓,但是这时18赶到,没有想到的是ALY直接回头秒爆了18,紧接着马哲想要跑但是ALY直接掏出手枪将其击杀。这个残局,SV的思路并没有错,马哲拉枪为18拖延时间,但是没有想到ALY打出如此惊艳的一枪!同时也帮助Boss持续追分!

  TOP3 王炸选手的爆发

  来到双方的第二张地图异域小镇,残局出现在第八局,双方在进行火拼后,双方三打二,随后Boss的三名选手抱团打B,并且一换一打掉了安可并且成功安装C4,此时念旧从A连接回防,先是将隐藏在保卫者基地的KAYEE干掉,没想到另一名潜伏者ALY也在保卫者基地,更没有想到的是念旧竟然侦查到其位置,直接将其带走,随后拆除C4,整个过程一气呵成,没有任何拖泥带水!这一分充分展现了王炸选手的意识和枪法。缺少了意识,不可能发现第二个人的位置;缺少了枪法,不可能秒爆掉第一个人!王炸选手实至名归!

  TOP2 8哥8秒完成三杀残局

  异域小镇上半场的第六局,落后的Boss集结了多人强行进攻A点,在展开激烈交火后占据包点并成功安装C4,虽然Boss成功安装了C4,但是也付出了巨大的代价:剩下的三人全是残血!这时安可由保卫者基地方向回防,8哥由A道回防,8哥先是在A小道口秒爆了一名潜伏者,随后没有犹豫直接由A门进入并且秒杀了ALY,剩下的PHATK主动和18对枪结果被18击杀,在完成三连杀的同时也赢得了本局比赛的胜利。8哥只用了8秒完成了这个残局,不仅仅是取得一分那么简单,更是打击了对方的士气,压制了对方进攻的欲望!

  TOP1 那一刻 世界为常旭鼓掌

  在潜艇的上半场的第七局,LUCAS使用狙击在外场连续抽掉了马哲和念旧,而安可也被击杀,随后18在B包点也被击杀,此时SV只剩下常旭一人,Boss还有三人,三人选择抱团在B点安装C4,常旭由A大道回防,先是甩枪击杀了PHATK,随后在闪光中又是秒爆了LUCAS,最后拉出来跟ALY对枪并且打掉了ALY!完成了三杀,而且是极限的三杀!常旭的精准和稳定惊艳全场。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游