当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFPL常规赛大印象 AG全程领跑的第六轮

2017-11-2 2:15:04发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS11第六周也是整个常规赛的最后一周,整个常规赛在这一周比赛之后全部结束,不免让人有些留恋与不舍。整体来看,本周比赛比较稳定,没有翻车的发生。纵向来看本周的比赛,总体上呈现以下特点,AG状态大好渐入佳境,各战队平稳过渡,十分平稳。除了OPK之外其他三支国外战队在本周彻底崩盘,欧洲老大哥PENTA战队虽然拿到了两分,不过那也是在外国同胞KOWAI身上拿到的,而桑巴热团OPK本周的表现最亮眼,与VIVI战队打了两个加时战,也成为了历史上第一个在巷战中战胜国内队伍的国外战队,令人赞叹,具体情况如下。

  AG三战三捷 状态渐入佳境

  AG在本周的表现十分亮眼,分别在9月19号战胜了OPK,21号战胜了欧洲PENTA,24号常规赛最后一天战胜了KW,三战三捷,不仅体现出了国内老牌王者战队的实力,更是振兴了队员们的信心。这一状态完全在季后赛中表现了出来,首先是2-0战胜了汉宫,随后在四进二中又差点让SV翻车,AG一直在努力也一直在坚持,我们真的要为这种精神点个赞!无论输赢,你都是英雄。

  OPK厚积薄发 加时赛首次战胜国内战队

  9月24号来自巴西的OPK战队真的是暴走了起来,面对国内新晋TGA冠军战队一点也不惧怕。第一张地图黑色城镇,是大家很熟知的国图,然而OPK看来对黑色城镇的研究也是不少,竟然和Vivi战队打了一个9-9平,双方进入了第一个加时赛,最终第一个加时赛Vivi获得了胜利。第二把沙丘,OPK充分发货自己灵活多变的优势,又打了Vivi战队一个9-9,这次OPK在巷战中抓住了机会,以5-3战胜了Vivi,这也意味着OPK成为了第一支在加时巷战上战胜国内战队队伍,也必定载入CFPL的史册!

  保级资格初见端倪 战队平稳过度

  在本周比赛中汉宫,游久,AE,5G等战队的表现都很平稳,没有出现什么全新的战术,看来在常规赛最后一周各站队都鼓足了劲,都在为了季后赛而默默努力,而经过这一周后,PM和KW表现不佳,积分靠低,惨遭淘汰,保级资格已经初见端倪,而第六周的表现也尽在预料之中。

  近期的CF赛场风云变幻,AG在半决赛中输掉了比赛,但是他们在比赛中体现出的技战术水平都较常规赛阶段有了大幅的提高,战斗力可以说完全处于和SV对等的水平,这只是一个新阶段的开始,我们坚信AG在接下来的比赛中定能焕发出新的光彩!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游