当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFSI决赛 残局高亮 安可闪光中的爆发

2017-11-3 0:50:53发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFSI2017国际邀请赛已经落下了帷幕,虽然SV丢了冠军但是他们真的已经尽力了,他们给我们留下了太多的感动,总而言之,不得不承认,这两支队伍为我们奉献了一场史诗般的比赛,其中诞生了很多经典残局,一起回味一下吧!

  TOP5 rst 意识和枪法的配合

  双方在黑色城镇中的下半场比赛,在第十一局,作为潜伏者的SV选择A道、小道和中路三路齐发,在经历一番火拼后,SV剩下18和马哲在A点,而BD的rst由B点回防,在A口发现马哲后并将马哲击杀,随后rst从小道绕后,凭借枪法将18打掉!完成了残局!这一分是rst意识和枪法的有机结合,通过自己的个人能力拿下这一分!

  TOP4 vianna1透视一般的意识

  在潜艇这场地图中,在下半场由SV作为潜伏者,在最后一局中SV抱团进攻A区,顶前的念旧被击杀后其他队员选择撤退,18与对方在B区展开火拼并成功击杀两名对手,最终达成了一打二的残局,这时候马哲由B控来到B的二楼,结果被在B点的viannal秒杀,但是这时候绕后的18也已经到达位置,可是万万没有想到vianna1直接将枪拉回秒杀了18!完成了这个残局!令人惊叹的不是枪法而是他的意识,令人恐怖的意识!

  TOP3 这个rst有点凶啊

  由于双方在黑色城镇中打成了9-9平,双方进入加时赛,由SV作为保卫者则BD作为潜伏者,加时赛的第三局BD抱团进攻B点且成功安装C4,此时是二大三的局面,SV占据场上人数优势,但是马哲的位置已经被锁定,rst直接跳到B口将其击杀后躲在B包点,此时常旭和念旧从B门进入,先行进入B门的常旭被rst击杀,随后念旧进入B门后也是被rst击杀!当时连解说都说:“这个rst有点凶啊”,何况是有点凶,能连续击杀马哲、常旭和念旧的,绝对不是一般的选手可以做到!

  TOP2 我可是个灵活的胖子

  在黑色城镇这张图加时赛的第二局,马哲开场后被击杀,随后SV的四人抱团强行进攻B区,打下B区后,SV只剩下念旧和常旭,念旧在跳B窗的时候被vianna1击杀,只剩下常旭一个人,常旭提起AK就朝B门冲去,在闪光中将wil秒爆,随后在保卫者基地的平台上展开1V1的对决,最终常旭利用箱子和对方在打,突然直接跳上箱子出其不意将vianna1击杀,完成这个残局。常旭拿下这个残局一个是靠枪法、另一个靠的是身法,不得不说常旭是个灵活的胖子!

  TOP1 安可闪光中的爆发

  在潜艇这张地图下半场的第八局,SV直接A大开车与BD一换二,但是SV这边血量很残,这边mNds在A控将18和马哲击杀,形成二打二的残局,BD的两名选手mNds和rst抱团从A门方向的楼梯回防并击杀了断后的常旭,与此同时安可安装C4并且直接顶前,双方只隔了一道墙,在mNds扔闪光的一瞬间将其击杀,被闪到的安可跳下A楼梯,此时rst又扔了一颗闪光将安可闪到,紧接着rst从A楼梯跳下被安可在空中击杀!完成了这个残局,安可在这个残局中处理的很精彩!安可啊安可,不在闪光中爆发就是在闪光中灭亡,很显然安可在闪光中爆发了!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游