当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

黑色城镇保卫B区双卡点 把握时机最重要

2017-11-6 15:25:04发表 | 来源:网络 | 作者:攻略中心

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  黑色城镇保卫方关于B区的防守应当如何呢?先了解一下常规的战术配合,一般情况下,黑色城镇保卫者的战术“3+2模式”,中路狙击枪负责侦查,可以第一时间知道敌人动向;A、B包点各有两名队员,负责区域防守。

  那么问题就来了?B区两名队友如何防守?本期攻略只要告诉大家B区防守的位置卡点!哪个点位负责侦查?哪个点位负责干掉敌人?

  经典双卡一

  相信图中这个点位的双卡,CFer已经是见得不足为其了。那么这点点位究竟该如防守?即两位队员之间的任务分工是什么?还是需要商榷的。B门的队友主要负责火力吸引,但是一定要保证自己安全,就是不能挂掉;而B窗下的队友,前期负责侦查,利用脚步判断出敌人的动向、位置以及多少,后期一旦B门队友抢线拉的足够漂亮,B窗下的保卫,就可以尽情的屠戮了。

  经典双卡二

  如果敌人的冲击很猛烈,B门的队友可以退而求其次,转点到A狗处,但是撤退的同时建议使用闪光道具掩护一下,保证安全,此时该点位依旧是负责诱敌,窗下队友依旧沉默,保持安全,可以与A狗队友形成火力交叉,拖延敌人进攻速度。

  经典双卡三

  依旧是以B门与水台的队友,形成火力交叉点。此时应当特别注意的是水台箱子的队友,要有足够的耐心,抱着被穿死都不出的决心,负责阴点。

  经典双卡四

  这两个点位是出奇制胜点,跟常规的卡点不同,B包点箱子与水台形成一个火力交叉点。这两个点位一点被发现一个,就要相互呼应,同时拉出,与敌人近距离接触,不是你死就是我亡。

  为什么不选择B狗卡点?首先这点为一般是狙击,其次,容易被B水狙击打掉,如果进入B仓的敌人贴墙走,只能看到红名字,而不能狙杀,最后B狗空间狭小,一旦高爆进去,B狗保卫不死也脱层皮。

  经典双卡五

  B仓高低位双卡战术。这两个点位先暴露的点位肯定是高点,低点位一般不容易暴露,高点位的保卫要担当起拉枪线的作用。而且这两个点位,可以听到中路、B桥以及B水的脚步声,对于判断敌人至关重要,当然建议大家卡这两个点位时,最好有防闪装备,一般敌人进攻会丢闪光道具。

  双点位的卡点大家要记住以下关键的几点:

  1、一定要形成交叉火力,相互掩护,沟通及时;

  2、分工明确,不要为了抢人头而卖了队友,输了比赛;

  3、防守的目的是为了打乱敌人的进攻路线,拖延进攻时间,为队友的回防争取更多的时间;

  4、潜伏一波冲锋,将会面临2打5的局面,不要慌乱,稳住阵脚

  这些防守点位,大家需要灵活运用,不能死板,要活学活用,同时还要注意细节的判断与处理,胆大而心细,转化为自己的东西,不断取得爆破的胜利

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游