当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 地图介绍

CF里地图波斯小镇怎么玩 CF波斯小镇地图解析

2017-11-7 14:46:33发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里地图波斯小镇怎么玩?CF波斯小镇地图解析。看似平静的波斯小镇其实是潜伏者头目藏身的地方,保卫者准备对小镇展开攻击消灭潜伏者的头目。但是潜伏者们也并非毫无准备,他们早已布下兵力将与保卫者们展开殊死一搏。

  总的来看我们要去的波斯小镇大致分为两个部分了一部分是景点左边的摆摊的大街,主要出售一些纪念品什么的,不过可能城管查得太严没有人出摊,另一部分就是景点的主要部分了,复古的景点有着很多的木箱,一些货物被存放在这里。

  首先我们来到购物一条街看看吧,波斯小镇属于西南亚的城市,这理由很浓厚的西亚建筑特征,建筑多以石头为建筑材料,搭配以木质的门窗货架等物品,而钟楼多为圆顶但是一般的建筑又是亚洲建筑平顶的建筑,这也是亚洲欧洲的建筑风格的巧妙融合,而虚掩的木门有的已经倒在地上可见在这个兵家必争之地经历过无数残酷的战争。

  回到游戏中这里也是狙击手必争之地,除了虚掩的木门以外就是长长的毫无掩体的长街了,不过在长街的左边还有一条长廊,这里是步枪手迂回近距离击杀敌人狙击手的不错地形,当然小心敌人的巴雷特在你出来时就给你来个对穿肠。

  然后我们来到波斯小镇的存货广场,这里的货物都用木箱装着,在广场上横七竖八的摆放着,真不知道如果认错了会不会让那些小贩因此打起来,波斯小建筑以石为主,而其他的就多以木为主了,这同样是亚欧文化交流的结果,而波斯小镇也正好位于亚欧交界处,文化多以融合为主。在广场上有看守货物的小石亭,有便于运送货物的木质斜梯,运送货物的木质车厢斜放在广场中央,也许他们刚刚卸下货物就迎来了战争。

  而在游戏中,这个地性较为复杂的广场也是步枪手战斗的天堂,不过要小心不要躲在木箱后面要不很容易被敌人穿点哦,狙击手也能有不错的发挥,因为地形复杂所以很适合隐藏自己和打一枪换一个地方,而巴雷特或者其他穿透力强大的狙击枪也会会让你收获更多的人头。

  好了波斯小镇的造访就是这些了你们看过瘾了吗?

  每一张地图都有自己的地图风格,即使新年和唐人街或者是姑苏城龙城虽然都是中国风,但是他们的实际风格各不相同,新年的春节风,唐人街的异域中国风,姑苏城的江南中国风或者是龙城的古宫殿风,而波斯小镇作为一个西亚的独特异域风情也是有很多不错的地方,那么你们怀念这个逝去的西亚风情波斯小镇吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游