当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF里维克多77试炼好用么 CF里维克多77试炼威力如何

2017-11-8 18:18:41发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里维克多77试炼好用么?CF里维克多77试炼威力如何?下面我们一起看看吧!

  获取方式:试炼挑战开箱获取。

  弹夹容量:150/150

  描述:在南非RKM的基础上开发而成的多目标机关枪维克多-77-试炼,是由在试炼祭坛发现的特殊合金制作而成的,拥有强大的破坏力。

  进入正题,弹道测试,弹道测试是测试该武器的后坐力跟射击是否稳定,打完一个弹夹看一下弹道痕迹,从而掌握该武器是不是属于你的武器。

  上图是站姿扫射,可以看到前几发都是散开的后面的几十发都凝聚在一点很适合打挑战跟生化,带上6盘这将是你生化刷分神器,上百分不是问题。下面我们看下蹲姿扫射,下图

  蹲姿扫射跟站姿扫射的弹道差距很大,站姿扫射前几发弹道是在左边,而蹲姿扫射前几发在下面,前几发扫射完后面的弹道就稳定了很多,这把枪很容易上手的,个人觉得非常不错。

  单点弹道,单点跟速点都是在一点上面,偶尔有几发上飘,这把枪子弹多,弹道稳,我推荐给喜欢玩爆头战的玩家。再看下3连发弹道怎么样?(如下图)

  3连发比较稳定几乎都在一个点上。

  下面进行伤害测试:

  伤害测试将会通过武器在击中敌人各个部位造成伤害数值进行记录,并且会分有无AC下的不同伤害,具体的数值的意义在于判别一枪的伤害能否爆头或者需要连射多少枪才能一套带走敌人,下面请看具体数值。

  注意:AC只防护身体不会防护腿和脚。

  有无AC的情况下打头直接带走,而胸部的伤害还不到50HP所以打胸部得多打几枪,要不打不死敌人。

  实战测试

  在运输船扫射那叫一个爽,连杀不断爆头不断,只要稳下心来拿着这把枪在战场上你说的算。

  挑战模式实战

  我买的无限弹夹,后备弹夹是无限的,所以不用担心打着怪后备弹夹没子弹了,这把枪对怪造成的伤害也是挺大的,跟队友配合起来打新地图试炼模式很容易通关的。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游