当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF里柯尔特-双雄好用么 CF里柯尔特-双雄威力如何

2017-11-9 18:46:22发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里柯尔特-双雄好用么?CF里柯尔特-双雄威力如何?下面我们一起看看吧

  一、武器信息

  双枪柯尔特作为元老级的副武器,早在2009年时就与乌兹双枪一同开启了双手持枪的全新玩法。之后更是成功跻身于黄金武器行列,可见它的地位绝非一般。而疾火-流星这一全民皆有的武器,也是以它为原型改造而成的。至于今天的主角柯尔特-双雄,早在2012年底的《怒火麒麟》版本中就已问世。在双枪柯尔特的基础上不仅增加了子弹数,还使用了两种不同颜色的稀有外观,有着极高的收藏价值。

  二、武器外观

  柯尔特的皮肤版本不在少数,有Red、熔岩等等;而双雄系列也有MK5、MK7,但柯尔特-双雄的外观却实在是独树一帜。左手所持的枪呈白色配以黑色的纹路,右手所持的枪呈黑色配以白色的纹路。双枪的肤色虽然不同,但造型和图案基本无差异,因此可给人一种相互补充的美感。如此纯白柔美与至黑英锐相结合,便组成了“双雄”。 不管是拿在手中,还是从第三人称来看,都能让人印象深刻。

  三、武器对比

  如今柯尔特系列的武器已经很少出现在战场上,但它们曾经也可以说是风靡一时。通过与迷彩沙鹰和恶棍左轮的对比图可以看出,虽然柯尔特-双雄的威力是比不上它们的,但在准确度方面却要略胜迷彩沙鹰一筹,与恶棍左轮基本持平。而左轮曾经之所以深受喜爱,与它那极高的准确度是密不可分的,柯尔特-双雄能做到这一点已实属不易。除此之外,它那每个弹夹26发子弹的装弹数是二者远远不比上的。

  四、武器威力

  从武器威力中可以看出,柯尔特-双雄的威力虽然不尽人意,但也可称得上是中规中矩。对于无防弹头盔保护下的敌人是可以一击毙命的,而对于装备AC敌人的头部只能造成68-72HP之间的伤害。其对于敌人上半身的伤害最高可达34HP,但在这个AC遍地的年代还是17-20HP之间比较常见。因此在使用这把武器时,应尽量瞄准敌人的头部,不然则需要5-6发子弹才可以带走一个满血的敌人。

  五、武器弹道

  1.单点

  2.连点

  从武器弹道图中可以看出,柯尔特-双雄的单发点射还是十分精准的,子弹基本上都分布在准星的正中央。而在极短的时间将其整个弹夹内的子弹全部发射出去后,我们会发现那26发子弹基本上全部分布在同一个点上,这一点是许多武器都无法做到的,也因此成为了它最大的闪光点。

  总的来看,柯尔特-双雄这把武器还是值得肯定的。虽然它的威力稍显不足,但其超大的弹容量和超强的稳定性都是很多武器无法媲美的。相信不管是在普通的团队竞技或爆破模式中作为狙击手的救命稻草,甚至是成为生化大手们压制群尸的利刃,它都当之无愧。而随着九周年即将到来,它也成功的跻身于纪念武器的行列,希望大家还能够再次回味这把副武器界的元老。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游