当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 武器介绍

CF里死亡之眼好用么 CF里死亡之眼威力如何

2017-11-9 18:47:56发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CF里死亡之眼好用么?CF里死亡之眼威力如何?死亡之眼:轻质枪身,射速极快,在此基础上还增加了子弹数,并设计了凸显超凡之力的霸气外观。点击鼠标右键可以再持有一把冲锋枪,变成威力更强的双手冲锋枪。

  提示:生化模式中只能使用双手冲锋枪。提升了移动速度和性能,点击鼠标右键时还可以打开枪托,替换成射速更快的双手冲锋枪。

  弹夹容量:35/105

  70/210(生化模式)

  价格:与变异宝贝礼包售价29800CF点/永久

  可以看出死亡之眼是可以双持和单持转换的,而生化模式中的死亡之眼和之前的乱世一样在特殊模式中只能双持使用,但是实用度或者是弹道什么的还需要另外测试才能知晓,但是同时可以看出死亡之眼将重量减轻了,所以跑酷什么的可能会更好用一些。

  首先我们看一下他在生化模式中对生化幽灵的伤害吧。

  O距离伤害测试

  死亡之眼的无AC生化伤害和普通模式的其他四儿相同,头部均为99HP不过相比普通模式生化模式中幽灵最低血量的也有2000HP所以无AC伤害打头算得上很高的伤害了,基本二十几枪就能击杀一个小红了,而相比普通模式的斯泰尔死亡之眼在生化模式中有AC的伤害更高一些,在这个AC普及的时代,死亡之眼上阿虎明显强于一般的斯泰尔。

  而死亡之眼的穿透能力只有原伤害的10%也就是说穿箱子打人胸部基本只有3HP的伤害。

  基础弹道测试

  (普通双持)

  (枪托双持)

  不管是枪托双持或者是普通双持的死亡之眼在生化模式中的弹道都是相同的,和普通模式的单持斯泰尔相比弹道变得很散乱,更像是步枪M4的弹道是一个“7”字形弹道,而相比普通模式的双持弹道却又稳定不少,但是总的来说这个弹道不适合中远距离作战,近距离作战最佳。

  接下来我们来讲一讲死亡之眼的特殊功能——右键打开枪托

  在游戏中初始的死亡之眼是没有枪托的,眼睛处冒出的是红色的火焰,这时的射速能达到18800发每秒,而即使有六烈龙加成,112发子弹也基本上会在3-4秒打光,而打开枪托之后,眼睛变成了蓝色的火焰,打开枪托会让射速更快能达到2200发每秒的射速,是救世主神器A180的两倍,112发子弹瞬间就会打光。

  另外右键的输出可能会很高,但是输出并不能持续,因为死亡之眼的换弹速度很慢,原因是在换弹时还要看一眼将被丢弃的弹夹,结合死亡之眼的射速以及只能近距离攻击的特点,很快打光子弹只会让自己被感染的更快而已。

  另外提一下右键的死亡之眼的移动速度会减慢,而非右键的双持死亡之眼的移动速度很快,基本上和近身武器相同。

  总结

  死亡之眼作为一个生化强化武器,针对小型幽灵或者初级幽灵的上哈还是不错的,但是对上母体或者终结者这样血量高的幽灵就很伤脑筋了,如果一个弹夹不能击杀敌人那么敌人的移动速度和自己换弹夹的时间综合起来很快就会被感染,所以死亡之眼虽然在生化中很强大,但是并非十分影响平衡。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游