当前位置:CF穿越火线 >> 数据库 >> 背景故事

CF终身荣誉会员加冕!AG绝迹永不“绝迹”

2017-11-17 14:17:49发表 | 来源:本站原创 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  11月11日,穿越火线CFPL S11赛季总决赛在南京开战。除了顶尖CF职业战队的精彩较量之外,比赛间歇,穿越火线官方还进行了第八期CF终身荣誉会员颁奖仪式。今天我们就要要为玩家介绍的,就是本期终身荣誉会员得主:AG绝迹。

  绝迹,一位虔诚的CF职业选手,也是见证CF成长为国民FPS代表作的传奇老将之一。他用生命里最宝贵的几年,在CFPL里铸就了属于AG、属于自己的时代。如果说白鲨、70KG、马哲是CF三大狙神,那么绝迹必定是那个当之无愧的AK王子。

  从百城联赛踏入职业生涯的他,在S3赛季凭着一把AK杀遍全图,助力AG首次拿下赛季总冠军,而在S4赛季,他创造了赛季TD模式单场48杀的最多击杀记录。绝迹开创了一个AK点射的新时代,作为AK点射流的代表人物,绝迹开创的三发必爆头的三连发时代,使得越来越多的选手和玩家迷上了AK。AK是绝迹的信仰,作为国服最著名的AK选手,他将自己的名字连同AK深深地刻在了CF的发展史中。

  如同AK爆炸式的输出和难以控制的后坐力一样,身处对战房的绝迹也是一头张扬、血性的洪水猛兽。我想CF玩家们对于绝迹最鲜明的标签,可能就是他在游戏胜利时欢呼呐喊、拍着隔音房的玻璃向对手挑衅的情景。当绝迹连杀时,他会说:“兄弟,和谁对枪呢?”当他通过意识戏耍对手杀人时,他会说:“兄弟,还是太年轻!”当绝迹作为突破手,突破防线却遭遇重兵防守时,他会说:“兄弟,误会!”

  关于之前比赛的拍玻璃举动,AG绝迹是这样回答的:“当时S4时候是有玻璃房的嘛,你光嘲讽对面肯定听不到,听不到怎么办呢?我就想拍那个玻璃吧!把玻璃拍的咣咣的响,对面可能就会听得到吧。”

  回忆起这些狂放不羁的举动时,爽朗的西北汉子绝迹坦率地表示:“嗯,这些我都知道,平时也会看贴吧。那会儿自己打得比较激情,而且也能提高队友的士气,很多朋友都给我发过那些图,哈哈。”

  今年的CFPL S11虽然绝迹和他的AG没能捧起冠军奖杯,但站在领奖台上的绝迹还是充满了从容和自信。作为一个征战CFPL 5年之久的老将,绝迹为CF做出的贡献,已经远远超出了一座冠军奖杯所能承载的意义。或许之后,会有更多实力与天赋兼备的天选之人踏入CFPL的战场,但是那个CFS S2、CFPLS3、CFPLS4、CFPLS5、CFPLS7总冠军加身的传奇,将永远无可比拟、无可复制。

  获得终身荣誉会员不是绝迹的最终归宿,反而是一个全新的起点,相信带着全新荣誉奋斗在CF电竞之路的“蛇哥”绝迹一定会更加努力,我们也衷心地祝福绝迹无论在赛场上,还是生活中,都能创造更多的动人传奇。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游