当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

重赏之下有勇夫 CF赛事奖金排行榜

2017-12-22 21:23:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在电竞氛围越来越浓厚的今天,CF的各大赛事也紧跟时代潮流,虽然电竞梦想是每一名电竞从业者的极致追求,但生存还是最基本的诉求之一,在过去,玩游戏被认为是不学无术,没出息,但如今玩游戏玩得好挣的钱丝毫不逊于上班白领,今天就带大家一起来看一下CF各大赛事的奖金设置。

  赛事奖金排行榜

  特别说明,部分赛事赛事奖金为美金,表中人民币数字是按照撰写本文时的美元汇率换算所得,可能与实际数字有所出入。

  CFGI国际邀请赛

  穿越火线国际邀请赛是官方倾力打造全球顶级的FPS电竞赛事,为促进全球穿越火线职业战队提供深层次的交流舞台。该赛事从全球CF人气聚集度较高、竞技氛围浓厚的五大赛区(中国、欧洲、越南、菲律宾、巴西)挑选10支顶尖强队参赛。该赛事奖金设置一直为20万美金,冠军独得一半奖金为10万美金。

  WCA国际比赛

  世界电子竞技大赛(World Cyber Arena,WCA),创立于2014年,是一项全球性的电子竞技赛事,该项赛事由银川市政府、银川圣地国际游戏投资有限公司运营,网罗全球最热门的游戏作为比赛项目举办国际性电竞赛事。穿越火线项目在2015年以前作为正式项目,后成为邀请表演项目。2015年奖金最高,仅冠军就独得120万人民币。

  CFPL职业联赛

  CFPL是由腾讯游戏主办、VSPN承办的大型专业级电视联赛,被称为CF的最高赛事殿堂,该赛事奖金设置为季后赛各队伍奖金、常规赛冠军奖金、个人奖金、队伍补助等。因其构成多元化,因此总奖金一直居高不下。

  CFS全球总决赛

  CFS全球总决赛时CF发行方主办的一项全球性赛事,来自全球11个国家和地区的12支队伍将进行终极对决,赛事奖金于2016年开始暴增,2017年更是超过500万元,而冠军可以独得300多万元。

  从目前发展的局势看来,CF奖金主要集中在CFS、CFGI这样的国际比赛以及CFPL国内大型职业联赛,根据发展趋势而言,CFS以及CFPL的奖金将会越来越高,自古以来就有“重金之下,必有勇夫”的说法,相信随着奖金的不断激增,CF带来的电竞效应会越来越强,CF之风也会愈演愈烈!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游