当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

小组赛高亮 巴西枪魔四杀惊艳全场

2017-12-22 21:47:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在CFS2017世界总决赛中,中国SV战队在决赛以3-0的比分击败越南EVA战队,从而中国军团在CFS赛事中豪取六连冠,CFS2017世界总决赛也以中国夺冠而告终,但是小组赛中一些经典高亮让我们难以忘记,特别是巴西的wil,那精彩的四杀翻盘,至今想起依旧让人荡气回肠,下面让小编带大家回归一下那些精彩的瞬间。

  TOP5 螳螂捕蝉 黄雀在后

  小组赛,欧洲F3队对阵俄罗斯RUL队上半场的最后一局,这一局欧洲F3队打得很聪明,选择去B点佯攻吸引火力,A连接这边静待佳音准备进攻,但是作为防守方的Treak选择中路慢摸过去,似乎侦查到A连接有声音,借助自己的身法灵巧的跳了上去,哇!有惊喜,只见bL4ME和Snox在A连接,而且还是背身,这就是天上掉馅饼,不由分说,Treak直接将两人双杀,同时也击落了C4,扼杀了欧洲队进攻A点的战术。这一分,虽然欧洲队打得十分聪明,但是五人太过分散。

  TOP4 失败是因为配合的失误

  小组赛,韩国队在第四局是非常有希望拿下的,双方在抢A道时,韩国队打出零换二取得优势,随后韩国队各点开花形成残局三打一,只剩下越南队的Bean从A点绕到潜伏者基地,先是打掉了落下后面的Goddol(C4掉落),韩国队的其他两名选手Blacknut和kyum抱团过来捡C4,另一边越南队的Bean在A口里守株待兔,韩国队两名选手由小道转A,这时候越南队的Bean突然从A口跳出来先是击杀了Blacknut,随后又是依靠火车这个掩体击杀了kyum,完成了单局三杀。这一分,韩国队完全没有打出配合,先是携带C4的落下最后面,后是两人转A的时候没有形成呼应,给了越南Bean可趁之机。

  TOP3 关键时刻一定要稳住

  小组赛,欧洲F3队迎战俄罗斯RUL队上半场的最后一局,俄罗斯队的Treak已经在A连接先期击杀了两名选手并且发现掉落的C4,俄罗斯队迅速向A点靠拢,欧洲队的三人也只能硬着头皮强行打A,没有想到的是俄罗斯队在拼抢的过程中被欧洲队一换四,场上局势瞬间转变,欧洲队通过双人配合来到A小道拾取C4,此时Treak已经来到A区,就在欧洲队准备安放C4时,先是击杀了KREEDZ,随后SEVEN出来补枪结果也是被击杀,关键时刻,凭借着Treak的稳定发挥惊险拿下比赛。这一分,俄罗斯队处理的很不明智,人数上占据优势,竟然会去选择拼抢,真的是令人费解!

  TOP2 风驰电掣 闪电回防

  小组赛,韩国队在第六局继续抢占A道,并在抢占的过程中打出了零换二的优势,随后韩国队五人第一时间抱团进攻A点,此时A点防守队员仅有一名狙击手,越南队剩下的两名选手此时正从B点绕潜伏者基地,很快A点被韩国队攻破并且安装了C4,此时两名越南选手均从A点绕后回防,可能是回防速度超过了韩国队的预计速度,韩国度被打了一个措手不及,在第一波激战后便形成了二打二的残局,四人均是残血,随后越南队的BOTKONZ和MAXIM分别击杀一人,完美的完成了这次二打五。这一分,一方面是韩国队的五人均是残血,另一方面也是越南队回防速度而且枪法和配合也均占上风。

  TOP1 怪我个人能力太强

  小组赛,由巴西BD战队对阵印尼XCN战队,下半场攻守互换后巴西BD担任保卫者的角色,在前九局巴西BD战队仅丢一局以8-1领先,眼看着巴西BD战队即将拿到赛点,担任潜伏者的印尼队在第十局五个人抱团进攻B点,进攻速度很快,战术也打了出来,进攻也很顺利,通过闪光弹、烟雾弹的配合成功将巴西队B点防守队员清空,如果不出意外,这一局将稳稳拿下,但是意外出现了,巴西队的wil凭着烟雾混进了B门,先是击杀了laviigne、shock和F4RR,随后切换手枪将fortis击杀,完成了四连杀,帮助队伍顺利拿到赛点!这一分,印尼队的进攻没有问题,问题就出现在wil个人能力太强!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游