当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFS2017决赛开启夺冠之路的重要对决

2017-12-28 11:21:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFS2017世界总决赛随着SV夺冠落幕,在决赛中SV连下三城以3-0战胜越南队夺冠,双方在首场比赛,SV在大比分落后的情况下上演惊天逆转,在后面的比赛中SV打得顺风顺水,首场比赛的胜利在SV夺冠的过程中显得尤为重要,而且,这是一场非常精彩的比赛,让小编带大家一起重新回到那个战火纷飞的时刻,重新体会一下这场比赛中的精彩瞬间吧。

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

TOP5精准的把握时间差

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

双方的第二张地图是潜艇,上半场由SV担任潜伏者的角色,来到第五局,开局后常旭穿过中央广场来到管道,此时在A控的管道口有保卫者的狙击,好在常旭没有主动进攻。与此同时SV的进攻重点明显指向A区,马哲也从中央广场来到管道入口,并在管道转角处扔了一颗闪光弹,想凭借着闪光弹和时间差将对方的狙击手给击杀掉,就在闪光弹扔出后,马哲想要狙杀的时候,却被A控管道口的RAMBO给击杀了。当时RAMBO是在闪光中将马哲击杀,这一枪不仅仅体现在枪法上,更体现在对时间差的把握上!

  TOP4BOTKONZ三杀奠定胜局

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

来到第三场比赛,地图为黑色城镇,由SV战队担任潜伏者的角色,在第三场比赛中,明显不同于前两场比赛,因为第三场比赛打得十分胶着,双方在前四局比赛中战成2-2平,第五局比赛开始后,SV选择A和B点同时试探性进攻,同时保卫者BOTKONZ由小道顶防至小道口,先是击杀了中路的18,在B连接的安可立刻补防,BOTKONZ也是在小道的窗口将安可击杀,完成两连杀。BOTKONZ再次来到小道口,此时常旭来到潜伏者基地的45°位置,在与常旭的近距离拼抢中,BOTKONZ将常旭击杀,完成了单局三杀,奠定了队伍的胜利!

  TOP3马哲极限三杀提升士气

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

依然是第三场比赛的第五局,在BOTKONZ完成单局三杀后被念旧所击杀,但是念旧也被中路的狙击手RAMBO击杀。观众都知道念旧是马哲的徒弟,徒弟被击杀后,马哲第一时间在中路瞬狙击杀了RAMBO,随后马哲跳下中路,越南队的MAXIM从B连接拉出来想要击杀马哲,却被马哲一狙带走,小道的BEAN立刻顶前想要补杀马哲,非常近的距离马哲直接切出手枪将BEAN击杀,完成了单局三杀,非常精彩的三杀。虽然本局的结果SV是失利了,但是对于提升队伍的士气是非常有帮助的。

  TOP2狂暴的念旧

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

依然是第三场比赛,双方攻守互换后,来到下半场的第十四局,在前十三局中SV仅以一分领先,局势依然很胶着,来到第十四局,担任进攻方的越南队主动放慢了节奏,越南队的进攻中心逐渐放在中路和B点,此时在小道的念旧慢摸至小道口,击杀了进入小道的RAMBO,随后

  通过掩体蹭掉了KUKON,在击杀KUKON后念旧不仅没有后撤反而是前顶,在潜伏者基地45°的位置下击杀了BOTKONZ,完成了单局三杀。念旧的能力毋庸置疑,在这局比赛中显露无疑!

  TOP1马哲的那两枪是真帅

CFS2017决赛回顾 开启夺冠之路的重要对决

来到第十五局,在这一局中,担任进攻方的越南队选择三二夹击A的战术,这一波越南队的战术打得很成功,SV在A点防守的念旧等人都被击杀,仅剩下在中路和B门的安可和马哲。马哲先是在B门架狙击杀了盲点的RAMBO,随后安可来到A口的位置,马哲从A桥下回防。越南队成功在A点安装C4,A口的安可并没有急于进攻,在等待着桥下的马哲,马哲手持狙击慢摸到了A楼梯,在登上A平台的一瞬间瞬掉了火车后的BEAN,高潮就在这里,只见马哲一甩直接将A点的MAXIM击杀,在完成单局三杀的同时,帮助队伍顺利拿到赛点!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游