当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

白鲨直播看CFGIRL :不能这样对妹子

2017-12-28 11:24:13发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFGIRL女神计划大型真人秀节目第一期已经于12月22日晚19:00在全网播出,首播当日白鲨和直播间的观众们一起观看了这场真人秀节目。作为穿越火线的形象大使和官方解说的白鲨化身铁面教官参与录制了节目,将带领八位女学员完成电竞女神的蜕变。

白鲨直播看CFGIRL 观众直呼:不能这样对妹子

白鲨早早地守在电脑前,他非常期待和大家一起观看录制完成的节目。当节目开始后直播间的观众看到白鲨凶巴巴的对待几位美女的时候都打字:“老白你太凶了!对妹子不能这样!”当然也有观众表示理解。节目里的白鲨真的很严厉,可是仔细想想,现在要求严格都是为了以后更好的形象。白鲨虽然严厉,但毕竟严师出高徒嘛,所以凶一点不是没有道理的。

白鲨直播看CFGIRL 观众直呼:不能这样对妹子

节目中覃乔珊因为受不了训练的强度,离开训练室准备收拾行李回家。白鲨拦住她,坐在台阶上对覃乔珊进行耐心的劝说,用自己的亲身经历劝导着她。在白鲨的将心比心中,覃乔珊意识到了错误,也回到了队伍继续训练。

白鲨直播看CFGIRL 观众直呼:不能这样对妹子

白鲨作为穿越火线元老级的解说,凭借专业的分析,精准的判断,幽默的语言被广大玩家认可,节目中的白鲨虽然严厉但非常的尽责。白鲨在直播间中坦言:“这是一个没有剧本的真人秀,每一句话都是发自内心的,这八名女孩中其中有几位很有可能成为未来的知名解说!”没错,唯有发自内心的话语才会有感染力,不难看出白鲨对其中的几位评价很高,对她们也抱有非常大的期望。

白鲨直播看CFGIRL 观众直呼:不能这样对妹子

节目结束时,白鲨在直播间也坦然了为什么自己会凶她们:只是为了让妹子怕他,毕竟作为教官要有威信嘛。最后白鲨让各位观看节目的粉丝説出对自己的意见,给自己的表现打分,他表示之后有机会也会多多参与类似的节目。希望八位追梦的学员能在白鲨的带领下,完成蜕变成为真正的电竞女神,下一期CFGIRL我们不见不散。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游