当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFgirl躺躺手撕Uni或成塑料姐妹花

2018-1-3 16:23:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在广大的CFer的期待下,CFgir第二期终于和CFer见面了,在第一期受过形体和专业知识训练的CFgirl在第二期接受了新教官大轿娇和4ME更为专业的CF赛事知识讲解,在考试期间,躺躺和Uni爆发了巨大的冲突,Panda和Lisa被称为塑料姐妹花,接下来我们一起来回顾一下吧。

CFgirl第二期回顾 躺躺手撕Uni或成塑料姐妹花

虫虫迟到惨遭罚圈

  第二期,天刚蒙蒙亮,严苛的白教官就将CFgirl们叫起训练,CFgirl们在睡意惺忪的状态下极不情愿地起了床,不过仅仅十分钟的起床时间根本不够女孩子们的梳妆打扮,尽管如此,大部分CFgril们还是准时到场,不过白教官点名时却发现火线萌妹虫虫并未到场,经过严厉的讯问,才知道原来虫虫训练前一天晚上因为跑出去打战服打到两点多,起床时并没听到教官的“冲锋号角”,得知白教官十分讨厌学员迟到后,虫虫瞬间慌了神,不过最终白鲨仅仅是罚了虫虫多跑一圈,看来白教官或许回想起了自己当年对于战服的热情,对虫虫网开一面,只是希望让她记住这一个小小的教训而已。

CFgirl第二期回顾 躺躺手撕Uni或成塑料姐妹花

躺躺陷抄袭风波 手撕Uni

  为了更好的对CFgirl们进行专业的培训,本期白教官特地对八名CFgirl进行了一个摸底考试,考试范围包含目前的赛事规则,赛事体系以及参赛队伍、选手等。白教官在开考前明令禁止交头接耳,可试卷发下去的时候,躺躺觉得题目有点坑,就跟自己的队友Uni小小地吐槽了一下,结果被眼尖的白教官抓住,痛恨作弊的白教官本着错杀一千不放过一个的原则怒斥了躺躺,本想辨别的躺躺只得作罢,谁知白教官呵斥Uni的时候,Uni说关我啥事,是她抄我的。本就觉得冤枉的躺躺被白教官罚出教室后彻底爆发,冲着Uni就是一顿吼,不过好在她们在后面的节目中配合默契,才逐渐和好。

CFgirl第二期回顾 躺躺手撕Uni或成塑料姐妹花

抢答环节 70kg成枪王

  作为一名解说,对于职业选手的了解当然必不可少,在解说比赛的时候才能够做到有条不紊,每一名选手都有自己的风格,有各自的荣誉,这些荣誉也是他们实力的代表和象征,在抢答题目中,大轿娇出了一道题目:谁是CFPL中枪王荣誉最多的玩家,对选手熟悉的玩家肯定会在双子星宠儿和念旧之间选择一个,没想到乔珊脱口而出:“70kg”。当时这个答案也让大轿娇吃了一惊,不过后来了解到,乔珊特别喜欢70kg,她一直认为70kg是CF中荣誉最多的男人,因此当时没有听清就急急忙忙的选择了70kg。

CFgirl第二期回顾 躺躺手撕Uni或成塑料姐妹花

CFgirl仍在每周五晚更新中,在接下来的节目中,还会有哪些神秘嘉宾登场呢?还会发生什么让人啼笑皆非的事情呢,请关注CFgirl活动官网,每天比心更有机会抽取梦幻级武器玫瑰精灵哦!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游