当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

新图新模式 “沙漠空袭”开启新体验

2018-1-5 10:59:46发表 | 来源:掌火 | 作者:掌火

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  《穿越火线》首个战术竞技模式“沙海生存”将于1月17日震撼开启,空降超大地图,40人快速竞技,前所未有的竞技体验由此开启!

  1月17日,极具CF特色的快节奏刺激战术竞技新模式“沙海生存”即将上线。在该模式中,截至目前为止,CF史上最大的地图“沙漠空袭”将同步登场。地图总面积超过3600万平方,地图面积相当于225个黑色城镇大小,可同时容纳40名玩家同场竞技。此外,版本更新后,沙海生存模式还将继续扩大地图面积和玩家容量,并推出更多新的场景地图,让更多热爱战术竞技的玩家能在沙海生存中一同战斗!

新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验

  沙漠空袭的整个地图风格以灰黑色调为主,荒漠占据了地图的绝大部分面积。野外植被较少,不利于伏地作战。但分布较密集的建筑物和高低错落的房屋可以为玩家提供庇护,这里同时也是搜集武器、装备、回复品的资源点。沙漠空袭地图看起来中央区域位置最高,四周地势稍低,整个地形不算复杂。除各个大建筑物外,野外的斜坡、树木、废旧建筑材料都可以在战斗时当做掩体使用。

新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验

  在游戏实战体验后,可以从飞机路过的航线中看到地图中的大概资源点位置,地图大致分为三个板块,中央位置是军事营区,资源最为丰富,战斗爆发的也就最为频繁和激烈。其他沙漠建筑地区,包括基地入口、施工现场、坠机地点、废墟、医院、M城、V城等,这些区域资源分布较多,战斗也会经常爆发,要格外小心。另外一些沙漠中的小建筑物里也会刷一些少量的资源。除此之外,野外的荒漠中还会随机刷新可以加快玩家行进速度的平衡车等载具和可开出稀有武器的空投补给箱,所以对于野外的资源点争夺也是必须的。

新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验
新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验

  鉴于沙漠空袭这张地图的面积很大,所以初次接触战术竞技这一类玩法的玩家要小心迷路,可以跟随左上角的小地图寻找方向和资源点。沙漠中的各个主要资源点的建筑结构较为复杂,有许多小房间内有各种武器装备、饰品、回复品等。值得一提的是,基地入口的地下可是有非常惊喜的彩蛋在等着你哦!

新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验

  总体来说,沙漠空袭地图以沙漠为主要风格,陆地地形开阔,资源比较密集,所以在前期对于资源的争夺会愈发激烈,战斗也会经常爆发,这一设定也在一定程度上加快了整体的战斗节奏。再加上缩圈机制的加入,配合轰炸、沙暴等地图元素,会让游戏更快节奏的进行,避免拖沓!

新图新模式 “沙漠空袭”开启快节奏竞技新体验

  空降沙海,胜者为王!空降超大地图“沙漠空袭”即将开放,全新战场为你而来!快来加入沙海生存,一战到底吧!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游