当前位置:CF穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

CF吃鸡模式 大神器98K冰皇霸主属性

2018-1-15 10:31:57发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  据官方消息称,2018年1月17日,新版本《沙海生存》就会登入正式服,官方对新版本可是做了十足的宣传,先是送了一大波福利,现在还可以预约新版本,获取礼包了,我们今天先不聊这次会更新什么了,先来看看这次预约可以获得的一件永久大神器——98K冰皇霸主。

CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析

说到98K,大家一定都不陌生,在我们的CF中也有98K这把枪,玩过98K的人,估计都被它的超稳定的性能所折服,使用98K可以非常容易的打出瞬狙,而且瞬狙的准度还相当高,而且这把枪用一万多GP就可以买到,是不是很实惠啊!这一次推出的皮肤版98K也是免费的哦,只要各位去预约一下就行了,接下来呢,小编就来和大家具体透露一下98K—冰皇霸主有哪些特殊性能吧!!!

  首先我们先看一下这把枪拿在手里是什么样子吧,是不是比原版炫酷很多呢,黑白迷彩的配色涂装,让它瞬间就高大上起来,简直就是低调奢华有内涵。

CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析

相对于原版98K,新皮肤的98K不仅只是外观上有些改观,而其他的一些属性也得到了提升。

  提升一:增加一次开镜

  98K在近距离可以说是一打一个准,可是一但距离稍远就很无力了,其主要的一个原因就是只能开一倍镜,导致看远处的目标很模糊,看不清,难打到人。而在98K冰皇霸主上就解决了这个问题,虽然瞄准镜的风格还是T字型的,但是增加了二次开镜,远处的目标也能看清楚了。

CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析
CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析

提升二:前备弹夹+3

  老版98K虽然猛,但是可惜它一个弹夹只能装5发子弹,导致它的续航及威慑力大打折扣,有很多次,小编都是因为换子弹的过程被打死了,而98K冰皇霸主在单个弹夹数上增加到了8发,实战能力就得到很大的加强了,特别是个人竞技时,可以说是如虎添翼,让你更好的驰骋战场,当然了,如果你一个背包装98K冰皇霸主,其余六个背包里都装有英雄级狙击枪,那就是另外一回事了。

CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析

以上是98K冰皇霸主一些比较明显的变化,而其他属性上,小编并没有感觉有多大变化,毕竟原版98K已经非常的强悍了。

CF吃鸡模式来临 大神器98K冰皇霸主属性分析

新旧98K对比一下,是不是瞬间对老版98K没有什么兴趣了,哎,如果有兴趣的小伙伴可以登入官网去预约一下,等新版本更新就能把这把神器带回家了,以上纯属个人意见,如有不同意见请在下方评论区留言评论!!!祝各位游戏顺利!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游