当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CF沙海生存专属操作爆炸输出稳拿第一

2018-1-17 12:34:25发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  最近,关于“沙海生存”这个全新版本的消息可以说是传的沸沸扬扬了,在新模式中,除了全新的地图、全新的元素之外,便捷的游戏入口、简洁的界面设置和专属的模式操作,也是新版本中的一大亮点,可以让玩家通过最简单的方式,快速加入战场。

  针对这次上线的全新模式“沙海生存”,早在体验服中就已经根据测试反馈经过了多次的调整和优化,力求让大家能够拥有更加精彩的游戏体验。作为《穿越火线》推出的全新玩法模式,与经典玩法不同的是,将会有几十名玩家同时空降在沙漠之中,两手空空开局游戏,一切的武器资源都需要大家在地图中自行进行搜索,新增加的沙暴和轰炸元素更是从未出现过的全新威胁,玩家们正是需要在这样的环境中淘汰对手,保证自己能够活到最后,才能取得游戏的胜利。

CF沙海生存专属操作轻松上手 爆炸输出稳拿第一

“沙海生存”玩法可以通过匹配系统进入,玩家有三个模式可供选择,分别是个人战、双人战和团队战,其中,团队战更是15v15的超大规模团战玩法。这种大型团战模式可是仅此一家,别无分号哦!

  除了匹配系统和三种选择模式之外,在本次的版本更新中,还针对“沙海生存”新增设了模式专属操作系统,包括全力奔跑(双击W)、观察周围(ALT)、飞踢(E)、1/3人称切换(V)、切出主武器(1)、切出回复品(5)、互动按键(F)……等等,更加贴合这个模式的战斗操作需要。其中,飞踢(E)可以在敌人近身时作为徒手技能进行攻击,而互动按键F则用途广泛,开局跳伞、拾取物品、开关门、上下载具、救援等动作均可使用这个按键进行操作,非常简单容易上手。

CF沙海生存专属操作轻松上手 爆炸输出稳拿第一

另外值得一提的是“V”按键的第一和第三人称视角切换和“ALT”按键的观察周围,这两个操作对于“沙海生存”模式无疑是最贴合不过的。第一人称视角是CF原有的视角设定,让玩家在跑图的同时,可以随时随地加入战斗,实战代入感更强。在“沙漠空袭”这张超大地图中,虽然第一人称视角能够增强实战代入感,但对于资源搜索而言却成了一大阻碍,此时,第三人称视角的优势就凸显了出来。在这个视角之下,大家可以更加方便的观察周围环境,也更容易搜索和发现地图中的资源,一旦遭遇敌人,用快捷键进行视角切换则可以帮助玩家更快进入战斗之中。双视角自由切换的快捷键操作,实在是十分方便,对于玩家而言也是一种更加优秀的游戏体验。

CF沙海生存专属操作轻松上手 爆炸输出稳拿第一

《穿越火线》正式服将在1月17日进行版本更新,届时“沙海生存”模式就将上线与大家见面了,新版本预约活动正在火热进行中,参加预约活动即可获赠永久专属绝版武器两件套和内含2000游戏币的“庆祝礼包”

  “沙海生存”力求让玩家拥有一个轻松上手的快节奏战斗方式,用最简单的游戏操作,打造出一个让所有枪手都能够为之疯狂的沙漠战场!各位小伙伴们都准备好了吗?“沙海生存”等着大家一起体验,1月17日不见不散哦!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游