当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

“沙海生存”上线 全新模式震撼来袭

2018-1-19 13:45:35发表 | 来源:官方 | 作者:官方

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今日,《穿越火线》全新版本“沙海生存”全面上线,官网首页也焕然一新,以“名抢节”、“版本更新”、“空降Q币”和“新英雄体验 ”四大主题为宣传页面。其中,“版本更新”成为最受玩家关注的核心内容,预热许久备受玩家期待的“沙海生存”新模式终于在今天的新版本中正式与广大玩家见面!

“沙海生存”模式是CF全新推出的一款公平竞技模式,以相当于225个黑色城镇大小的“沙漠空袭”超大场景地图为主战场,可同时容纳几十名玩家同场竞技。在广阔的沙漠地图中,几十名玩家将从直升机上空降开局,可自行选择跳伞地点。开局时,所有玩家都是徒手开局,身上无任何装备,需要收集物资、躲避沙暴、远离轰炸、淘汰对手,生存到最后,才能取得胜利!

玩家可通过登录窗口直接进入沙海生存模式,也可通过服务器选择界面或大厅界面中的匹配按钮加入游戏。当前版本中,沙海生存模式开放了个人战、双人战和团队战三种战斗模式供玩家选择,玩家分别以个人、两人小组和十五人团队加入比赛,除自己、小队战友和所在阵营队友外,需要淘汰其他所有敌人才能获得比赛胜利。要想在沙漠中躲避重重危险击败对手获得胜利,不仅仅对玩家的个人实力有着严格的要求,双人战和团队战更是要求队伍玩家良好的团队协作能力。

在此次开放的沙海生存模式中,15v15团队战是CF首创的超大规模团战玩法。在当下最为火热的多人战术竞技玩法的基础上,结合CF经典的团队竞技玩法内容,15名队友同阵营,互相支援、掩护作战淘汰对手以赢取最后胜利。其中,全新的特色元素的“救援系统”也被引入双人战和团队战中,队伍成员受击倒地,其他队友迅速移动到其身边展开一键救援,即可挽救队友重回战斗,继续携手作战。

无论是单双排还是刺激团战,玩家需要面对的都是在广阔地图中收集物资,躲避危险和淘汰对手。既然沙海生存模式是以“战术竞技”为核心,那么战术思路对于取胜就显得至关重要。单双排从开局的跳伞点可以选择远离人群但又能保证资源的地区,在装备齐全后,再去往安全区的中心地带迎战对手,这期间的跑图路线也很重要,需要考虑危险区可能出现的位置并避开。团队战人力充足,跟着大部队可以高效率搜房,伏击或强攻来获得资源,从而后续的战斗中占据主动,为赢得最后的胜利垫定基础。

今天,《穿越火线》全新版本“沙海生存”全网更新,抢先体验CF首个战术竞技模式带来的激爽对战!不一样的战斗,现在开启!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游