当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFGIRL 贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

2018-2-9 9:54:33发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFGIRL的节目从首播开始,已经陪伴各位CFer近两个月的时光了。不少CFer从第一期就开始坚持观看CFGIRL的节目,可以说是看着八名CFGIRL在解说之路上成长起来的。在最近的一期CFGIRL总决赛中,学员们通过才艺展示环节的表演再一次让各位观众见证了她们的成长。

  贞子:内向乖乖女成功转型火辣妹子

  在往期节目中,贞子给大家留下的最深印象就是不怒不争,我见犹怜的邻家小姐姐。她很少说话,温婉柔和的性格赢得了不少CFer的赞誉。但是在总决赛的才艺展示环节,贞子用她热情火辣的舞蹈,彻底颠覆了白鲨教官与各位CFer的看法。跳舞时的贞子热情自信,开朗活泼,连白鲨教官都对贞子刮目相看。从最初的沉默内向到总决赛的热情洋溢,贞子的变化可以说是最大的,勇于突破自己的贞子,用她的实际行动赢得了白鲨教官的第一次亮灯。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

Uni:不断努力终让白鲨眼前一亮

  一向沉默寡言的Uni给大家留下的最多印象就是难以接触,高冷的性格以至于她很少在镜头前展示自己,不少CFer对她印象最深的可能还是她与躺躺之间闹过矛盾。然而,在总决赛中,Uni用两首好听的歌曲向大家证明,自己可是深藏不露的歌王。甜美的嗓音,美妙的歌声,五位评委纷纷沉浸在Uni的歌声之中。在点评环节,大娇娇表示Uni在解说之路上非常努力,而白鲨也表示Uni的表现超出自己的预期值,一直默默努力的Uni终于得到了白鲨教官的肯定。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

Panda:除了爱学习,我还多才多艺

  Panda可以说是CFGIRL中的一名学霸了,她不但成绩好,还非常爱学习。从训练营中的考试最高分到TGA解说时堆积如山的资料,镜头中的Panda仿佛一直在学习,谦虚的学霸是她的标签。在总决赛的舞台上Panda却展示出了自己不同的一面。一改往日文静的风格,混编舞蹈搭配自己的演唱,Panda将全新的自己展示给了各位评委。如此大的反差,让Panda成为学员中唯一全票通过的学员。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

乔珊:任性小公主转型实力御姐

  乔珊在第一期节目中,就因为任性与老师发生冲突,后来经过白鲨教官的劝解,才重新回归CFGIRL的阵营。可见,刚进入训练营中的乔珊无疑就是一个任性的小公主。经过与各位学员们的相处与学习,乔珊也得到了改变与成长。TGA解说时乔珊就用自己专业的台风掌控整场解说节奏。在总决赛的舞台上,乔珊更是用一支古典舞为大家展示了自己知性的一面。面对白鲨教官指出的问题,乔珊也欣然接受。现在的乔珊再也不是最初的任性小公主了。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

小K:好胜K少侠,勇敢面对挑战

  “优秀的人要跑第一”K少侠这句话可是她在CFGIRL节目中的一个真实写照。从第一项训练开始到TGA解说之行结束。好胜的她将每一项任务都尽心尽力的完成到最好。但在总决赛的舞台上,由于舞台的限制,K少侠无法展示自己高超的滑板技术。面对总决赛的巨大压力,好胜的她选择了一项风险最大的表演。当饼导讲出K少侠的苦衷时,她终于忍不住落泪。好胜的K少侠在关键时刻选择了风险最大的挑战,这份勇气何尝不是她最大的收获。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

躺躺:独自面对挑战,不要躺赢的胜利

  躺躺之所以叫躺躺,就是因为她在游戏中几乎都是躺赢的。在最初的训练中躺躺也是依靠姐妹们的帮助来完成任务。然而,在总决赛的紧要关头,躺躺的舞伴不能及时赶来助阵,第一个上场的躺躺在此时却坚定的表示:她们都是一个人,我为什么不行。失去舞伴的躺躺,一个人开始重新编舞,彩排。最终,躺躺作为第一位上场的学员,她凭借自己的努力克服了困难,圆满的完成了演出。躺躺再也不用躺赢了。

CFGIRL总决赛:贞子性感热舞刘佳泪洒舞台

短短两个月的时间,我们通过CFGIRL节目见证了各位学员的努力与成长,相信认真努力,勇于面对挑战,懂得感恩的她们,一定能走的更远。预祝各位CFGIRL能在总决赛取得满意的成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游