当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL-D高亮时刻 中路撞车我是老司机

2018-2-9 9:56:45发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  自开赛以来已经有了一段时间了,相信观众们对CG的比赛有了一定的体会,那就是胆战心惊,因为不管在上半场CG战队领先都是,在下半场都有可能会被翻盘,在2月1日结束的CG对阵F3的比赛中,也是这样,上半场6-3领先结果被翻盘,最终F3趁胜追击,CG输掉了比赛,让小编带大家一起看看这场比赛中的精彩镜头吧。

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

TOP5 我的AK可以当狙击

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

双方的第二张地图为异域小镇,第五局,开局后,赵然在中路击杀了bL4ME,随后CG由A点顶防至潜伏者基地,双方在第一轮激战中形成二换二,随后,在第二轮交火中,又是一换一,此时赵然和罗杰主动出击抓Seven,此时Seven先是秒掉了赵然,在与罗杰的拼抢中,又是秒掉了罗杰,这个距离,真的是把AK当成狙击用啊!

  TOP4 B桥相逢 我必胜

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

回到第一张地图新黑色城镇,来到第十三局,开局后,邹尉等三人前顶A道,但是没有发现顶防的保卫者,判断出对方重防B点,而此时赵然单人前顶B点,发现了顶防出来的F3的选手,B桥相逢,不由分说,赵然先是击杀了Forty,紧接着击杀了Jin和bL4ME,完成三连杀,帮助队伍再次领先比分。

  TOP3 转身90°秒杀

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

地图依然是新黑色城镇,来到第十六局,开局后,邹尉和赵然走小道配合极品品等人夹击A点,但是小道的两人被Jin双杀,此时A点也已成功安装C4,陈亮断后击杀了一名保卫者,但是没有意识到后面还有一人,陈亮被击杀,而此时极品品将小道回防的Forty和bL4ME击杀,就在Seven打极品品的侧身时,极品品突然向左转身90°将Seven秒杀,帮助CG战队拿到赛点。

  TOP2 主动出击 不能坐以待毙

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

地图依然是新黑色城镇,来到第十七局,开局后,担任潜伏着的CG战队选择四个人慢摸B点,但是被顶防探点的bL4ME发现,在经过一番佯攻后,CG果断转点到A点,但是F3战队也回防到了A点,双方在A点撞车,在经过激战后,CG形成三打一的局面,vizee接着烟雾的掩护果断出击,击杀了A盲点的陈亮,随后转身击杀了平台的极品品,最终将赵然击杀,完成三连杀,帮助队伍在7-9落后的情况下再追一分。

  TOP1 中路撞车 但是我是老司机

CFPL-D高亮时刻 中路撞车但是我是老司机

回到第二张地图异域小镇,第十三局,开局后,担任潜伏者的CG战队选择集结四名选手由中路直接前顶,而此时保卫者也由B管道转中路,双方在中路撞车,只见bL4ME直接横拉过来,先是将邹尉秒杀,随后开启泼射模式将极品品和罗杰击杀,完成了三连杀!配合队友将中路四名选手悉数击杀,同时也帮助队伍扩大领先优势。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游