CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

从CFPL-D分析战队巴西BD战胜SV只是巧

2018-2-25 16:03:59发表 | 来源:掌火 | 作者:肄笙

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在2017年的CFSI越南邀请赛中,巴西BD战队在港口绝杀SV,使得Black Drogon这条南美黑龙成为了历史上第一个在国际性的决赛中战胜中国队伍的战队,单独从这场比赛上来讲,巴西BD战队已经完全有了与SV战队同等水平,甚至很多人认为,他们已经拥有了超越SV战队的实力,然而在CFPL-D的表现上,巴西BD战队表现的并不是很显眼,这让不少玩家产生了质疑,难道在CFSI邀请赛上巴西BD战队战胜SV只是个巧合?我觉得并不尽然,虽然BD在CFPL-D的赛场上表现不佳,但是这并不能代表BD战胜SV是靠的运气!

从CFPL-D分析国外战队 巴西BD战胜SV只是巧?

我们先从枪法上来分析一下BD战队,在2月5日汇总的选手数据表中,我们可以清晰的看到巴西BD战队的五位选手DANIMALz,vianna1,Wil,adrF,nottziN的杀敌数据都不华丽,而且KD值也都在1.0左右徘徊,但是我们发现一个非常重要的地方,他们的均场击杀和总击杀数却差不多,总击杀都在240左右,均场击杀都在12左右,均场击杀达到12是什么概念,这需要双方打到15回合之上,也就是说就算对方赢,赢得也十分困难,这正说明巴西BD战队的厉害之处!

从CFPL-D分析国外战队 巴西BD战胜SV只是巧?

其次我们在再从阵容上分析一下,在CFSI的比赛中,BD的选手BD_mNdS、BD_rst发挥最过于出色,在BD的赛后采访中,无论是国外战队还是国内战队都曾提过称赞这两人,而巴西BD战队的成员是从全联盟中选拔,所以能进入BD战队的人都是英雄中的英雄,而mNdS,rst这两位选手就是两位非常年轻的小将,枪法十分精准,枪枪取人首级,此次他们不上阵势必对BD的整体枪法上有所影响,这也是对BD战队失利的原因。其次就是此次比赛是在国服进行的,而巴西BD战队在巴西国内的比赛中是使用的巴西服,而且比赛是裸妆,所以这也可能是一大原因吧!

从CFPL-D分析国外战队 巴西BD战胜SV只是巧?

再从战术上分析一下,之前曾经和BD交手过得EMG狙击手伪善曾经说过,BD的优点在于对道具的使用和团队的默契度,还有就是一些神经枪根本无法理解,就是说枪法确实十分刚,和我们国内战队基本上没有什么区别,还有他们的团队氛围特别好,感觉就像五个人合在了一起战斗!喜欢抱团。而且一些转点根本就无法猜测,确实战术上无可匹敌。确实,战术上的多变确实是BD战队的一个杀手锏,不知道大家是否还记得CFSI的五人报团及时进攻打A五颗交错手雷直接炸死了防守A大道的安可吗?就那种扔法确实非常困难,大家可以试一下。总而言之,BD的战术执行力确实是数一数二的!

  虽然BD战队在CFPL-D的排名并不理想,但是考虑到BD战队参加的次数略少于其他战队,所以其翻盘的几率还是非常大的,从另一个方面讲,和中国战队交手也必将增加BD战队和国内战队交手的经验,此外BD战队能否成为第一个成功保级CFPL的国外战队呢?我们还是拭目以待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游