当前位置:CF穿越火线 >> 赛事中心

超越自己才是更好的进步 CF年度最佳新人欧欧专访

2018-3-9 19:43:14发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年3月9号,CFPL&CFML2018职业联赛春季赛正式开始了。在今年比赛开始之前,首先进行了一场隆重的颁奖仪式,一共颁发了12项在2017年为穿越火线做出贡献的人物或团体。在2017年AG的欧欧不仅仅拿下了最佳新人王,同时也以步枪手的身份在全明星获得了狙神的称号。经过一番周折回到AG的欧欧成为了2017年度的最佳新人选手,证明自己的职业道路。游久网在颁奖仪式以后和欧欧进行了简单的采访,以下是采访的具体内容。

  1.您在S10获得了很多次最佳新人的奖项,对于这次获得年度最佳新人您有怎么样的感受?

  答:和S10相比的最佳新人,这次年度的最佳新人的称号荣耀更胜一筹,为自己的职业生涯中多了一份荣誉。这份奖项对我来说既是一份荣誉,同时也是一份责任,我十分感谢大家对我的支持,同时我会在未来更加的努力,有着更好的表现才能让不辜负大家对我的这份期待。

  2.在2017年您获得诸多的荣誉,您在17年最大的收获是什么?

  答:我经历S9、S10、S11三个赛季的磨炼,我觉得对我最大的收获就是我的成长吧。在过去的三个赛季里面,我从一个在赛场上十分紧张的新人逐渐成长,无论是在赛场的心态上还是战术思想,队友配合等多个方面都有着显著的提升,为我后面的比赛奠定了深厚的基础,在不断地比赛中看到自己一步步的成长。

  3.在S12赛季,我们看到很多在赛场上表现优异的国外战队也参与到比赛中,AG在接下来的有什么举措没有?

  答:因为季前赛AG不用参加,我们在季前赛中我们会回去看他们的比赛,去学习和钻研他们优异的地方。同时我们也将更加努力的提升自己,加强训练让我们更进一步。到了常规赛,我们主要还是做好自己,也没有什么特别的针对,只要把自己平时训练的发挥出来就好。

  4.S12有很大一批的新鲜血液加入到CFPL的赛场中,你会觉得有压力吗?

  答:压力肯定是有一点的,但是我还是相信我自己。毕竟我也是从新人一步步走过来的,新人因为年轻在反应能力上比老选手有一定的优势,我希望在后面的比赛中发挥好自己就好,超越自己才是更好的进步。

  5.在S12AG对自己有着怎么样的期待?

  答:期待的话首先还是先打进决赛吧,毕竟打比赛我们还是希望可以拿冠军的,在最后的总决赛中我们会全力以赴期待可以获得理想的成绩。

 

扫描图中二维码,下载掌上穿越火线,更多精彩资讯和周边大礼送不停。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游