当前位置:CF穿越火线 >> 赛事中心

我们希望继续夺冠 cf年度最佳俱乐部SV教练BEST专访

2018-3-9 19:44:55发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2018年3月9号,CFPL&CFML2018职业联赛春季赛正式开始了。在今年比赛开始之前,首先进行了一场隆重的颁奖仪式,一共颁发了12项在2017年为穿越火线做出贡献的人物或团体。在2017年SV在CFPLS10、S11多的冠军打破CFPL连贯记录,成为首个四冠王。而后在CFS、IEM等国际联赛上击败国外的队伍捍卫中国不败的荣誉。2017年的CF在国际上丰收许多,同样SV也斩获不少的冠军荣耀,在今天的颁奖仪式上拿下了2017年度最佳俱乐部奖项。在颁奖过后,游久网和SV俱乐部教练BEST.进行了专访,以下是采访的具体内容。

  AG的欧欧不仅仅拿下了最佳新人王,同时也以步枪手的身份在全明星获得了狙神的称号。经过一番周折回到AG的欧欧成为了2017年度的最佳新人选手,证明自己的职业道路。游久网在颁奖仪式以后和欧欧进行了简单的采访,以下是采访的具体内容。

  1.对于这次获得CF年度最佳俱乐部这个荣誉SV是如何看待的?

  答:首先十分荣幸可以拿到年度最佳俱乐部这个奖项,很感谢CF对我们的大力支持,让我们看了去年所付出的得到了认可。同时这个奖项对我们还是一种鞭策,它提醒着在未来的道路中我们要做到更好,才能给大家交一份满意的答卷。

  2.前一段时间IEM中SV获得冠军,您可以评价一下SV在IEM的表现吗?

  答:IEM的比赛中,因为正好和咱们的新年离得比较近,所以当我们去参加IEM的时候准备的并不是很充分,导致我们在比赛中比分并不是那么的好。后面我们也随之加强训练,总算不负众望拿下了最后的冠军。比赛在我们看来十分的惊险,很有可能让我们是错失冠军了。

  3.在今年S12的比赛中,马哲休息不参加这次比赛,马哲的离开对于这次SV有着怎么样的影响?

  答:马哲的不参加这次比赛肯定是有影响的,首当其冲的就是指挥,毕竟以往在赛场上马队的指挥是十分优秀的,而且队员和他有着很高的默契度,马队来指挥队员能快速的理解并执行,所以马队的离开对SV还是有着一定的影响的。但是18的归队,来承担马队指挥的交接棒,做一个新的尝试,根据实际效果我们再进一步的调整。

  4.马哲的离开在S12的比赛中让SV有压力吗,SV又是如何看待的?

  答:压力肯定是有的,但是我们丝毫也不害怕,我们的队员同样也是不可小觑的。在平日里作为教练我我会更加压力,训练强度也会增加,对每个队员的要求同样也是更进一步。希望这次的比赛能让队伍有着更大的提升,每个队员都有着很积极的态度,发挥最好的状态。

  5.在S12枣枣加入了SV的大家庭中,在新的队伍中枣枣的定位什么?

  答:枣枣在TGF是一个十分出色的指挥,枣枣这次加入到SV在常规赛阶段他也会承担指挥的身份。更重要的是枣枣是一名枪法状态十分优秀的选手,对于游戏理解十分深刻,常规赛我们也将做一个尝试,枣枣主要的定位是突破和指挥。

  6.在S12国外队伍进一步扩大,很多都是SV的老朋友了,对他们做个评价吧!

  答:我们从以往的比赛中可以看出来,外国的队伍也是不断的发展,实力也是越来越高了,想要战胜也并不是那么容易的。而且和国内的战队相比,国外的队伍斗志十分的强盛,而且十分想要拿到冠军,在游戏中打发思维方式和我们完全不同,所以在本届比赛我们还需要进一步去分析看待。

  7.最后,在本届比赛中SV想要获得怎么样成绩?

  答:打比赛的都有一个冠军的梦想,我们在本届比赛虽然马哲离开了,但是我们还是会继续努力,希望将冠军继续留在SV里面。

扫描图中二维码,下载掌上穿越火线,更多精彩资讯和周边大礼送不停。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游