当前位置:CF穿越火线 >> 赛事中心

穿越火线2017年度颁奖盛典 AG绝迹欧欧双双获奖

2018-3-9 20:46:01发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  2017年3月9号,穿越火线迎来了两大职业联赛CFPL&CFML的春季赛。在3月9号的开幕式的同时也拉开了穿越火线2017年度颁奖盛典,经过各位CFer在官网上的投票,评选出12位在2017年为穿越火线做出贡献的选手、俱乐部、解说等进行颁奖,下面就一起看一下吧!

  最佳男女主播

  直播是我们很多人了解游戏参与互动的一个重要方式之一,在2017年度中来自虎牙的阿飞和来自龙珠的简美妍用他们精彩优质的主播内容,为各位CFer们带来了诸多的欢乐,让我们直播中获得更多的乐趣,拿下了最佳男主播和最佳女主播。

 

 

  最佳男女解说

  在比赛的赛场上,除了有着选手激烈的角逐,更还有着解说们激昂愤慨的解说,他们是赛场上不可或缺的重要部分。作为穿越火线形象代言人的白鲨击败70kg和怪咖2位竞选者成为了最佳男解说;而大娇娇击败传情和梧桐两位竞选者获得年度最佳女解说



  最佳社区

  穿越火线经过多年的发展,构建了丰富的游戏社区。我们在平日除了游戏或者看直播比赛之外,还有着多姿多彩的社区节目以供各位CFer们观看。如果说CF是一份画,那么社区就是这幅画上面丰富的色彩。经过各位CFer们的投票,主播炸了荣获年度最佳社区栏目,兔酱为年度最佳视频作者,City获得年度最佳工会





  俱乐部之争

  作为选手的港湾俱乐部,它们是一个代表,它们是一个称号,因为它们选手们聚集在一起,因为它们才有了职业联赛的基础。在2017年度颁奖典礼中,SV因在2017年首个CFPL四连冠,多个国际联赛冠军成为了年度最佳俱乐部奖,同时有着白鲨血统的5G俱乐部获得了年度新锐俱乐部。



  最大的获胜者-AG

  在今天的颁奖盛典中,最大的收获者应数AG莫属了。欧欧作为赛场上的新生代,凭借出色的发挥拿到穿越火线2017年度最佳新人选手,绝迹不仅仅是一名优秀的选手,他更是直播一哥,凭借幽默搞笑的直播风格获得了众多CFer的喜爱,凭借超高的人气也是拿到了年度最受欢迎选手。作为CF的老牌战队,AG俱乐部不仅仅斩获的年度最佳新人选手,年度最受欢迎选手,更是以其自身优越的实力,诸多的荣誉深受各位CFer的喜爱,在经过官网激烈的投票后,AG俱乐部更是拿下最佳人气俱乐部,12个奖项拿下了3个不愧是本届颁奖盛典中最大的赢家。







  2017穿越火线年度颁奖盛典所有奖项均已揭晓完毕,感谢大家的大力支持,你们的支持也是他们最大的动力。

扫描图中二维码,下载掌上穿越火线,更多精彩资讯和周边大礼送不停。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游