当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

EXE压制RUL小组第一与Treak结下梁子

2018-3-13 11:22:02发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天是CFPLS12季前赛第一轮的最后一天的比赛,A组的EXE在今天的比赛中以2-0的比分击败了俄罗斯RUL,加上昨天2-1击败LG战队,两战全胜的EXE已经成功锁定A组的小组第一,将直接晋级季前赛第三轮,在今天这场比赛中,俄罗斯打得过于求稳,摈弃战斗民族的风格,自然也没办法获得胜利,一起来回顾下吧!

EXE压制RUL取得小组第一 或与Treak结下梁子

港口双方势均力敌

  相比于中国队与外国队之间的扳选图而言,两支外国队伍的扳选地图还是有些不同,最终两支队伍选择在港口、沙丘、潜艇进行对决,第一图的港口两支队伍均发挥了保卫者的优势,作为潜伏者时总是难以突破对手的防线,上半场EXE以6-3的比分领先,来到下半场之后,RUL依据地形优势,化被动为主动,成功将比分逐渐扳平并率先拿到赛点,只可惜最后一分过于激动被对手成功拖入加时。

EXE压制RUL取得小组第一 或与Treak结下梁子

Treak被刀或与EXE结下梁子

  在巷战当中,RUL的选手明显不在状态,枪法始终刚不过对手,但双方好像是提前说好的一般,都喜欢在中桥对枪,但总是EXE占尽优势,不过巷战当中的转折点或许要从RUL队长Treak被刀开始。这一分Treak拿到了步枪,EXE的狙击手就杵在他眼前,慌乱的Treak一通乱扫,结果敌人没扫死,反倒被CHARLITO切出麒麟刺一刀刺死,想起当年CFS世界赛中“美苏大战”中睚眦必报的RUL,这被刀还了得,因此接下来的几分RUL明显打得有点冲动,输不输无所谓,一定要报一刀之仇,只可惜自己拿的小刀,无法媲美麒麟刺。

EXE压制RUL取得小组第一 或与Treak结下梁子

RUL求稳失掉战斗民族风范

  在我们的印象当中,俄罗斯的队伍那是天不怕地不怕的,遇到人就是干,也正是这样的风格让他们在中国玩家群中圈粉无数,可今天第二局,沙丘地图中,RUL打得实在是憋屈,用一个不好的词语形容就是太怂,举个例子,当他们已经在前期打掉对手三人之后形成了一个五打二的局面,这样的局面怎样都是该赢的,没想到这几人全部躲在包点里面,都不敢探头看外面是否来人,最终被两个人摸到包点杀掉三人并成功安包之后杀掉回防的两人;还有一个镜头就是两人残血躲在包点左右双卡,对手剩下一个人也是残血,但这两名选手没想着同步拉点,而是各自躲在自己的地方任由对手进来清点;还有一局是Treak的残局,面对对面四人并且大都是残局,一般这种局面任何选手都会硬着头皮上,上有可能会创造奇迹,尽管可能性很小,但不上就一定没有奇迹,这样曾经一个敢打敢拼的选手居然选择不去,战斗民族居然怂了,只能说今天RUL的这场比赛输得一点都不亏!

EXE压制RUL取得小组第一 或与Treak结下梁子

LG再战RUL 胜算较大

  在A组的第一场比赛中,LG以较大的比分击败了RUL,在结合上RUL今天的表现,在季前赛第二轮中,LG想要战胜RUL可以说非常轻松,由此看来,RUL很可能要在季前赛第二轮的比赛中提前跟CFPLS12说再见了,具体战况请关注季前赛第二轮。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游