当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL战场F3状态不佳难挽败绩遗憾离场

2018-3-18 17:08:21发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天是第二周第二天的比赛日,将由B组的第二名BD对阵第三名F3。BD因为曾经从SV手中夺走了CFS越南邀请赛的奖杯迅速提高了在中国玩家中的知名度。而F3成名多年,最近却状态不佳,无论是在发展联赛还是在IEM邀请赛的表现都连吃败绩,来到CFPL的季前赛,表现依旧堪忧,今天两队的生死较量,吸引了所有人的目光。

CFPL战场综述:F3状态不佳 难挽败绩遗憾离场

【F3危急时刻反击 BD冷血无情】

  两队今天的较量,开局节奏十分快,BD开局就打了气势局连连拿分。F3似乎毫无心理准备,被BD横冲直撞之后打乱了自己的比赛节奏。BD队员越打越轻松,抱团进攻,枪法点射泼射都十分精准,轻松拿下了第一图的胜利。第二图新黑色城镇,BD开局作为潜伏者选择了双狙战术,配合灵活的转点和以假乱真的佯攻打的F3只能被动蹲守包点,拿不到赛场主动权的F3再次被BD大比分领先。随后F3的比赛状态姗姗来迟开始发力追分,无奈分差太大,BD赛场冷血无情直接拿到了整场比赛的胜利。

CFPL战场综述:F3状态不佳 难挽败绩遗憾离场

今天的这场比赛节奏牢牢把控在BD的手中,F3只能被动应对,枪法和战术都被BD压制打的也很难受,最终还是无奈不敌BD,遗憾淘汰出局。真是屋漏偏逢连夜雨,F3再见,希望下一次征战赛场,可以看到F3更加精彩的表现。恭喜BD成功晋级。明天将要进行的是季前赛第三轮的比赛,赛程越来越紧张激烈,请锁定//cf.qq.com/cfpl/s12/?e_code=395702,同一时间我们不见不散。

CFPL战场综述:F3状态不佳 难挽败绩遗憾离场
相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游