当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL S12战队巡礼AG战队能否重建王朝

2018-3-22 10:47:19发表 | 来源:掌火 | 作者:战狼

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  穿越火线顶级联赛CFPL第12赛季已经进行了两个比赛周了,季前赛也已经全部结束,重头戏常规赛即将上场,今天要给大家介绍的就是穿越火线中的人气战队,AG战队,在过去的几个赛季他们登上了顶峰,自S8一败后,至今仍未能登顶联赛,期间甚至未能进入总决赛,新的赛季,AG阵容再次进行了调整,新的赛季他们能否重回巅峰呢?

CFPL S12战队巡礼 AG战队能否重建王朝

  【战队简介】

  AG战队是CFPL中的元老队伍,也是为数不多连续参加11届比赛的战队,从S1到如今,一直没有更名,他们在S3、4、5、7赛季中拿下了总冠军,积累一大批忠实粉丝,不过从S8之后,这支战队在各种大赛中出现的次数越来越少。

CFPL S12战队巡礼 AG战队能否重建王朝

【战队阵容】

  相较于S11赛季,本赛季被称为AG核心的李思楠也选择了退役,AK大帝林肯也转会到了情久战队,为了把阵容更加年轻化,AG又招来了之前赛季发挥特别好的新人狙击手调调。

CFPL S12战队巡礼 AG战队能否重建王朝

【战队评价】

  AG战队一直都是大部分玩家心中的火线第一战队,不过自从S8战败之后,AG战队就一直在走下坡路,在S8之前(含S8)的8个赛季中,AG七次进入总决赛四次夺得总冠军,S8之后的三个赛季一次决赛都没能进入过,而且很少出现在各大裸装赛事中,在穿越火线中的存在感也越来越低,造成这样的原因有很多,比如频繁地更换阵容,导致选手的集体感不强,同时阵容没有足够的磨合期,针对这个问题,有网友指出:AG宛如一个几名乱投医的孩子,他疯狂地变更阵容,只为了能够重回巅峰,只可惜事与愿违。在上个赛季中,常规赛的AG被部分玩家称作“一潭死水”,队员之间心态出了一点问题,不怎么交流,同时在阵容配置上面还出了很大的岔子,没人愿意突破当炮灰,没人愿意指挥,导致常规赛打得“一塌糊涂”,好在经过一段时间的修炼,他们在半决赛中再次爆发出了惊人的力量,尽管没能打败SV,但很多粉丝都表示非常开心,至少半决赛的AG让他们看到了崛起的希望,不过这个赛季的AG没有了李思楠这样的关键选手,在关键时刻又是对各个选手的重大考验了。

CFPL S12战队巡礼 AG战队能否重建王朝

【战队有话说】

  在说到新赛季新阵容的时候,AG队长even说,AG常规赛的主要任务就是要把每一场比赛打好,主要以磨合阵容为主;聊到指挥问题的时候,even表示其实AG真正的问题并不是指挥的原因,大家都是打了好几年的选手了,每个选手心中都有一套成熟的战术,作为队长,even觉得AG真正的问题还是出在每一名队员的心态上面,这个赛季大家会在一起调整;说到这个赛季的小目标,even毫不犹豫的说,AG的目标只有一个,那就是冠军,每一届的目标都是冠军,并表示一定会努力争取。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游