当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

TGA超新星70KG等大咖助阵主播公开赛

2018-3-30 13:03:14发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  去年的超新星行动马哲、绝迹等导师争抢学员主播的情景还历历在目,赛事娱乐性强的同时还会有一批明星主播从中脱颖而出。时隔半年,TGA超新星行动(暨穿越火线主播公开赛)再一次启动,立志为所有《穿越火线》主播、想成为主播的玩家建筑一个能够实现梦想的公平竞技平台!

TGA超新星行动再次启航 70KG等大咖助阵主播公开赛

【赛程覆盖3个月,寻找真正明星主播】

  本次TGA超新星行动将从3月31日至6月17日间进行,为期三个月,奖金数十万。即使无法参加总决赛拿到高额奖金也可以参加线上周赛领取海量点券+王者道具。据悉,全国总决赛还将有CFPL大咖解说+职业选手助阵,豪华明星阵容不输上届。想展现自己真正的对掏技术,一鸣惊人就快来报名吧!首届月赛将在3月31日15:00-17:00播出,届时登录CFTV客户端、掌火及各直播平台都可观看,一同见证明星主播的诞生!

TGA超新星行动再次启航 70KG等大咖助阵主播公开赛

【对掏赛制精彩绝伦,按积分分配数十万奖金】

  据悉,本次超新星赛制和上届大致相同,为“个人积分对掏赛事”,除了个人的技术外,眼光也要非常准确,每个人都有机会担任队长,选人尤其重要。而总奖金16万元就将按照个人的积分来分配了!具体详情可关注赛事官网查询观看!

TGA超新星行动再次启航 70KG等大咖助阵主播公开赛

【70kg、Aoty助阵首秀,邀你共同参与超新星行动】

  除了赛制趣味性极高和奖金的诱人外,超新星行动能深得各大直播平台及圈内外好评的原因也在于这是一个真正可以和明星解说、明星选手同台较量、零距离接触的锻炼自我的机会。70kg、Aoty将为3月31日3月月赛的解说嘉宾,他们又会为选手们传授哪些比赛心得呢?敬请期待!

TGA超新星行动再次启航 70KG等大咖助阵主播公开赛

  【四大平台同步开启报名!零门槛参与寻找民间“对掏王”】

  俗话说不鸣则已,一鸣惊人,不管你是主播还是普通的玩家,都可以通过以下四个直播平台进行线上选拔赛报名(具体报名信息可留意直播平台专区公告及赛事专题),在线上周赛取得晋级资格就能够获得王者道具!你是真正的民间对掏王吗?不要只动口不动手了,是时候展现真正的自己了!

TGA超新星行动再次启航 70KG等大咖助阵主播公开赛

TGA超新星首月月赛将在3月31日 15:00-19:00播出,最终进入到总决赛的主播选手将和CFPL职业联赛选手、CFPL官方解说等电竞大咖同台竞技。表现优异者还将有机会直接签约职业战队、加入CFPL嘉宾解说阵容等机会,成为真正的“超新星”!让我们共同期待“超新星”的诞生!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游