当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL战场心态受影响遭碾压LG难求一胜

2018-4-10 10:17:03发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12 4月8日第一场比赛由LG战队对阵EMG战队,二者同为从TGA晋级CFPL的队伍(LG收购TGA晋级的VIVI),在季前赛中二者也顺利晋级常规赛。二者的形势同样不容乐观,EMG除开首战对阵BD获胜外,其余比赛均落败,而LG更是在常规赛中一场未胜。同病相怜的两支队伍在今天展开正面交锋,本场比赛EMG以2-0战胜了LG拿下胜利,让我们回顾一下整场比赛。

CFPL战场速递:心态受影响惨遭碾压 LG难求一胜

爆炸输出 肖丁文做足贡献

  在第一图潜艇中,肖丁文为队伍做足了贡献。开局第二分就拿下单局四杀,上半场最后两分肖丁文连续钻管道开局率先击杀;除此之外,在EMG多次准备打B包时,肖丁文总能在走廊率先击杀,重创对手并分赛了对手的注意力,给更衣室的队友创造机会上到B包。在下半场中,肖丁文再次发挥,不仅仅多次完成率先击杀,且在下半场第三分肖丁文前顶管道,连续秒掉三个钻管道的潜伏者。无论是担任潜伏还是保卫,肖丁文在本张地图的表现可谓十分出色,为队伍打开局面创造机会的同时,个人也拿到了23-13的好成绩。

CFPL战场速递:心态受影响惨遭碾压 LG难求一胜

乘胜追击 EMG第二图大比分碾压

  相对于第一张地图较为艰难的取胜,在第二图异域小城中EMG完全打出了手感。在上半场中,EMG担任潜伏者,总能率先取得人头上的优势,LG的防守显得非常脆弱,EMG总是顺利进入到包点并成功下包,面对保卫者的回防,EMG的防守站位也是滴水不漏,完全不给LG拿分的机会,在上半场EMG便取得8-1的巨大优势。下半场第一分,EMG直接前顶,并取得了0换4的战绩,LG剩下大力一人,面对5人围剿无力回天。最后一分LG仿佛已经放弃了比赛,选择中路直上,并且没能仔细搜点,导致被车库的敌人打了侧身,EMG多点开花拿下关键分,最终EMG在第二图以10-1碾压了LG。

CFPL战场速递:心态受影响惨遭碾压 LG难求一胜

决胜优势局被翻 LG心态全无

  在第一图潜艇EMG以9-7率先拿到局点时,LG连续发力连扳两个局点将比赛拖入加时。在加时赛中,LG一鼓作气反而以4-2领先EMG拿到局点,但EMG同样连扳两分,最后一分LG三人面对刘浩南一人,先是被刘浩南双杀,随后最后一人蛋蛋后在1V1中被刘浩南打了个侧身。3V1的巨大优势被翻盘,LG此时心态已经受到影响。在异域小城中,LG五人仿佛均沉寂在上一局被翻的伤痛中,枪法都出现了变形,作为保卫者屡屡被EMG逐个突破。特别是残局中,LG的配合显然不如上一图,且出现了TK还有不搜点的失误。作为一支年轻队伍,心态易受影响正常,希望LG能够吸取本场比赛的教训,无论比赛状况如何都要稳住自己的心态。

CFPL战场速递:心态受影响惨遭碾压 LG难求一胜

再次恭喜EMG拿下本场比赛的胜利,EMG目前完成了对BD的反超,暂时脱离危险区。而LG仍一场未胜,常规赛只剩最后三轮,也希望LG能够顶住压力,在接下来的比赛中有出色的表现。

相关文章