当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL赛场高手过招SV险胜积分反超汉宫

2018-4-10 10:18:07发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12 4月8日第二场比赛由SV战队对阵汉宫战队。这场比赛受到了玩家们的普遍关注,目前汉宫以12分在战队积分榜中排名第四,而SV以两分之差落后,无疑这场比赛也将决定二者在常规赛前三周的积分排名。由于两支战队的灵魂人物本赛季均选择休赛,那么没有马队的SV和没有鹏队的汉宫交锋,谁能获胜成为了赛前玩家们心中最大的疑问。本场比赛SV以2-0拿下比赛胜利,汉宫虽然输掉了比赛,但在比赛中的表现却同样精彩,让我们来看看这场比赛。

CFPL赛场快讯 高手过招 SV险胜积分反超汉宫

实力接近 比分多次打平

CFPL赛场快讯 高手过招 SV险胜积分反超汉宫

在第一图异域小城中,双方打得十分焦灼。在上半场中,SV和汉宫打得有来有往,比分交替上升,最终汉宫以5-4领先上半场。到了下半场,比分依旧咬得很紧。先是汉宫拿下第一分,随后SV连拿两分追平比分。接着汉宫开始发力连拿三分率先拿到局点,就在我们认为汉宫会拿到第一分时,SV稳扎稳打连追三分将比赛拖入加时。在加时赛中,双方仍打的难舍难分,比分一度来到3-3。最后在加时赛中SV更胜一筹,以5-3拿下了第一分。从第一图我们便可以看出,双方的实力是非常接近的。

  主副两面的精彩对决

CFPL赛场快讯 高手过招 SV险胜积分反超汉宫

在赛前我们便非常期待,大部分人认为本场比赛将会是TD上的热血对决,在赛前的ban/pick环节,双方也没让我们失望,均没有ban掉沙漠1-TD这张地图。在沙漠1-TD中,双方依旧咬得很紧,多次打平,令我们惊喜的是,这场TD汉宫使用了烟雾战术。汉宫整张地图一直用红烟封住主道,在主道很少做文章,汉宫将重心放在了副道以及密连,而SV则牢牢把控主道和中厅。前期汉宫凭借密连的出色把控领先于SV,到了中期,SV开始暴躁起来,主道副道全线前顶,取得不错效果,将比分反超。由于主道一直被红烟笼罩,兵兵也开始换上了AK。当比分来到100+时,汉宫开始反击,几波主副配合反清十分到位,比分来到142平。最终SV以4个人头的优势拿下了第二分。值得一提的是,虽然汉宫输掉了TD,但小九以43-31拿到了ACE。同时,这场TD也给我们展现了一场精彩的主副面的对决。

  强队过招 细节到位

CFPL赛场快讯 高手过招 SV险胜积分反超汉宫

汉宫虽然本赛季没有鹏队的坐镇,但在前面的比赛中可以看出,汉宫的底蕴仍在,实力依旧强劲。SV在前两周表现平平,但本周两名老将上场,实力提升了不少。在本场比赛中,两支强队都展现了各自该有的风范。在爆破中,双方的补枪都特别及时,团队配合相当到位,特别是下半场汉宫在担任保卫时,有3次在B包成功下包,而小九三次从后路回防,都打了SV一个措手不及。在TD中,除开正面的钢枪,双方在防止对方偷家做的也十分不错,特别是常旭在密连口的搜点十分细致,完全不给汉宫偷家的机会。这些细节双方都做的很不错,这也是本场比赛异常精彩的原因。

  再次恭喜SV拿下本场比赛胜利,同时也感谢汉宫带来的精彩表现。常规赛前六轮均已战罢,希望双方在后面的三轮比赛中再接再厉。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游