当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

2018-4-13 7:56:35发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  近年来,很多职业战队都完成了换血,现在的赛场上,年轻的小将们已经占据了半边天,他们中不少人已经凭借出色的发挥成为了玩家们耳熟能详的明星选手了,俨然成为了少年成名的代表,他们十六七岁就凭借着自己过人的天赋踏上职业赛场,宠儿、念旧、欧欧等人都是年少成名,几个赛季的“摸爬滚打”让他们成为各自队伍的主力输出。本期名将印象就带大家走进另一位年少成名的选手,AE战队的伟伟。

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

王佳伟,99年出生,游戏ID:Weii,现效力于AE战队,我们习惯叫他小伟伟。他第一次走进玩家眼中还是在S7开赛之前一个叫“最强门徒”活动。善于识人的白鲨看中他身上的天赋,便让他以一名替补选手的身份随战队出战S7。虽然S6白鲨拿到冠军但是由于各种原因白鲨战队不得不进行大换血。常规赛前期,白鲨战队接连吃败仗。后期作为替补的伟伟披衣上阵,白鲨战队及时进行战术调整,再加上伟伟本身就具有强大的实力,白鲨终于拿下首胜。S7赛季虽然伟伟上场时间有限,但是却给我们留下深刻的印象,他也毫无悬念的当选了S7赛季的最佳新人。

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

由于小伟伟出色的表现,S8赛季他直接作为白鲨的主力选手出战。这一赛季伟伟的表现十分亮眼,他也获得飞速的成长。而白鲨也给伟伟提供一个很好发挥的平台,他在与队伍中“大哥们”的朝夕相处中获得了很多的经验,心态也变得越来越强大。

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

S9和S10两个赛季伟伟继续代表白鲨出战,但是这两个赛季白鲨战队的整体表现却不尽人意,S9时竟然输给新队伍不幸降级,S10作为曾经的领头羊,状态就像坐了过山车一样,然而伟伟却依然发挥出色,每场比赛都保持着很高的击杀比,甚至多次化身队伍中的“关键先生”完成不可思议的残局,正所谓“疾风知劲草”,在白鲨战队经历的低潮阶段,越来越多的人把目光聚焦到伟伟身上。

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

S11赛季开赛之前,白鲨战队解散。白鲨与AE战队的成员进行混合重组,选手们分别流向了AE和5G战队。来到AE的伟伟依然保持自己良好的状态。S11赛季半决赛,AE和5G之间上演了一场同门之争,AE在领先的情况下被5G让二追三,无缘总决赛。虽然这个失败对于AE来说难以接受,但是整个赛季伟伟的身份却发上转变,他不再只是曾经的突破手,而是化身为队伍的“最强大脑”成为队伍的指挥,而AE闯进四强与伟伟清醒的头脑也有着很大的关系。

CFPL名将印象伟伟 年轻就是不服输

S12赛季不断有新人涌现,但是作为最高水准的赛场,仅在某一方面有所专场的选手往往很难站稳脚跟,但是伟伟这一批选手则是兼具枪法与经验,这个赛场或许他们才是真正的主导者,而越来越年轻的CFPL正在给大家带来前所未有的激情和精彩。我们祝福这些年轻人,愿他们所付出的努力均能得到满意的回报。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游