当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

2018-4-15 16:15:55发表 | 来源:慕清 | 作者:战狼

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在4月4日的第一场比赛,由AG对阵5G,这一战打得是荡气回肠、跌宕起伏,让观众们过足了眼瘾;第二场AE迎战PG的比赛也同样精彩。在这两场比赛中精彩镜头层出不穷,让我们一起回顾一下吧。

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

TOP5 没想到我顶防得如此之快吧

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

双方的第二张地图为潜艇,第七局,开局后,担任保卫者的嘉玮和XIXI顶防B控,但是XIXI不幸被博野击杀,就在此时嘉玮已经前顶到B控的腹地,转身击杀了博野和小嗨嗨,而此时跟在后面的fjy还没搞清楚状况,只见嘉玮直接跳上B控的台子将fjy击杀。嘉伟完成三连杀的同时,也帮助队伍扩大了领先优势!

  TOP4 人在点在 你们上不来

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

双方的第一张地图为新黑色城镇,第一局开局后,担任潜伏者的AE战队先是意图进攻B点,但是进攻并不顺利,随后逐渐的向A点转,当AE战队集结在A拐附近时并没有发动快速进攻,此时遥远的她的狙击已经架在了A楼梯位置,AE战队配合着道具分别由A盲点和A斜坡发起进攻,遥远的她近距离将A斜坡的Weii击杀,随后击杀了A道的XIXI,紧接着又将嘉玮击杀,完成了三连杀,帮助队伍取得开门红。

  TOP3 逆向思维 直取B门

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

地图依然是新黑色城镇,第五局开局后,担任潜伏者的AE战队抱团进攻B点,此时只有lxm一名选手在中路游走,恰巧此时在中路防守的小嗨嗨击杀了中路的lxm,因此发现在B水集结的AE战队,但是AE战队已经对B点发动进攻,Weii一马当先,直接从B仓库打了出来,没有去清后排反而是直接攻向B门,击杀了小嗨嗨和小佳文,随后又是击杀了桥下的遥远的她,完成了三连杀,帮助队伍取得关键一分!

  TOP2 你们的进攻到底为之吧

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

地图依然是新黑色城镇,攻守互换后,来到第十一局,担任潜伏者的PG战队打出了小道配合A道夹击A点的战术,多人抱团进攻A小道,lxm在发现对方进攻小道时果断的打出了一颗闪光,但是自己却被击杀,正是因为这颗闪光将进攻的小道的潜伏者拖在了小道旋转的位置,此时Weii从小道绕后,先是击杀了小佳文和fjy,随后小嗨嗨拉下来补枪,但是依然被weii击杀,完成了三连杀,将PG的进攻扼杀在小道中!

  TOP1 本场比赛由我来主宰

CFPL高亮时刻:本场比赛由我来主宰

在AE对阵PG的比赛中,地图依然是新黑色城镇,来到双方的第十七局,对双方来说都是十分关键的,开局后,担任潜伏者的PG战队选择在中路丢烟雾,借着烟雾的掩护由小道进攻,当进攻小道的潜伏者丢了一颗闪光后,防守小道的叨叨立刻还了一颗闪光,此时站位靠前的Weii开启了输出模式,先是击杀了博野和小嗨嗨,随后在换完子弹后又击杀了fjy,完成了三连杀,帮助队伍以10-7拿下比赛,获得首场比赛的胜利!值得一提的是,Weii在本局新黑色城镇中的个人数据为26-10!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游