当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL 双A豪取三分 PG、BD成难兄难弟

2018-4-15 16:16:59发表 | 来源:慕清 | 作者:战狼

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12 4月11日共进行了两场比赛,第一场AG战队对阵PG战队,第二场AE战队对阵BD战队。两场比赛均以2-0做结,排名在前的AG和AE分别战胜了排名靠后的PG和AE,虽然两场比赛都是2-0,但比赛过程也并没有出现碾压的局势,有两张地图比分一度出现打平,让我们回顾一下今天的比赛。

CFPL 4.11综述 双A豪取三分 PG、BD成难兄难弟

瑕不掩瑜 AG连胜继续

CFPL 4.11综述 双A豪取三分 PG、BD成难兄难弟

AG在今天的比赛中再次以2-0获得了比赛胜利,再取三分稳住战队积分榜榜首的位置。在比赛过程中,AG发挥的中规中矩,最大的特点便是特别稳。但在第二张图中,面对一改常态打法激进的PG还是吃了不少苦头,在对阵LG时同样因为过度求稳而丢掉了一分。在今天的比赛中,AG也出现了不少小失误,因为投掷道具扔错位置和搜点不细致丢掉了几分。可见AG也还有需要完善自己的地方,目前AG拿到已经拿到了七连胜,希望他们能够在最后两场比赛中再接再厉。

  AE队员成长迅速

CFPL 4.11综述 双A豪取三分 PG、BD成难兄难弟

在今天的比赛中,AE队员的表现都非常亮眼,五人均有所发挥,AE虽然不像AG、汉宫等老牌强队那般稳健,但AE队员的成长我们都有目共睹。xixi作为队里的主力狙击手,发挥的一直很稳定,在今天的比赛中再次做出了重大贡献,为队伍多次创造优势。lxm、DAOD、weii和嘉玮都有精彩的发挥,特别是lxm和DAOD拿下了多个残局。如今的AE已然不算一支年轻的队伍,队员们也已成为CFPL中的中流砥柱。本场比赛过后,AE积13分暂时超过了情久和汉宫,最后进入四强的希望非常大,希望他们继续加油。

  PG和BD雪上加霜

CFPL 4.11综述 双A豪取三分 PG、BD成难兄难弟

由于常规赛结束后要直接淘汰两支战队,因此对于排名靠后的队伍来说,最后三轮比赛十分重要。在今天的比赛之前,BD积4分排名第八,PG以2分紧追其后,LG以1分垫底。三人都有很大的几率被直接淘汰,而PG和BD在今天的比赛中仍一分未取,PG和BD至今还未交手,除开最后一轮二者将遭遇外,BD还有一场比赛对阵AG,PG则还有一场对阵LG。最后一轮比赛很有可能直接决定谁去谁留,因此PG和BD现在的处境十分艰难,希望他们都能够吸取前面的比赛的经验,多加总结。

  明日比赛看点

  明天同一时间晚7点将会带来两场比赛,第一场由情久对阵LG,LG若能获胜则将反超PG,第二场比赛5G对阵汉宫,汉宫再次面临强队能否获胜?敬请关注。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游