当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL战队 前三已成定局八强竞争激烈

2018-4-15 16:18:52发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12常规赛经过几周的激烈厮杀,目前已经走到了后半段最后两周,还有两周的比赛本届常规赛也就落下了帷幕。综合前几周的比赛,总体趋势可以用四个字来形容:稳中有变。接下来我将带领大家一起来解析战队排名,预测最后的整体趋势。

CFPL战队数据解析 前三已成定局八强竞争激烈

AG实力压制 常规赛有望冠军

CFPL战队数据解析 前三已成定局八强竞争激烈

在上周的比赛中,AG战队迎战5G和AE两支顶级强队,最终结果AG战队以2-1战胜5G,2-0战胜AE,两战两捷,目前积分16分排名第一,领先第二名5G战队2分,表现十分亮眼。要知道AG战队的前半程面对的战队全部是顶尖的老牌战队!随后我们再来前瞻一下比赛,在12日的比赛中,AG以2-0战胜PG,赢得了七连胜,接下来AG即将迎战BD和汉宫战队,相对而言,气势正盛的AG战队能2-0带走这两支战队的概率非常大,所以AG战队很有可能拿到本届常规赛的冠军!

  2~4名基本确定 AE能不能赶上末班车?

CFPL战队数据解析 前三已成定局八强竞争激烈

截止上一轮,5G战队积分14分排名第二,SV积分13分排名第三,前三名已经基本确定。而第四名的争夺却变得十分焦灼。目前情久汉宫共积分12分并列第四,但是考虑到情久之前2-0碾压了汉宫,所以排名要在汉宫前面,然而情久战队之后要面临的战队全是清一色的强队,所以情久战队能不能稳住这前四的位置还是有所商榷。与之相反的排名第五的AE战队,接下来的比赛对手都是些相对较弱的战队,12日新的一轮比赛中,AE就战胜了BD,在积分上暂时超越了情久和汉宫,如此看来AE战队能在后期打入4强的可能非常大!AE战队能不能赶上四强的末班车,就要看AE之后的努力了!

  EMG基本确立前八位置 BD能否杀入八强尚未知

CFPL战队数据解析 前三已成定局八强竞争激烈

在上周的比赛中,EMG战队以2-0的大比分碾压LG战队,取得了开赛以来为数不多的三分,而这三分对EMG来说可谓雪中送碳,及时让EMG摆脱了被淘汰的边缘,而BD战队目前却颗粒无收,仅仅积分4分,处于第八名的位置,处境十分危险,也希望在接下来的比赛中BD战队能积极比赛,多拿下比分!

  PG LG积分垫底 LG被淘汰恐成定局

CFPL战队数据解析 前三已成定局八强竞争激烈

综合这几周的战绩来看,LG战队目前仅仅取得了一分,排名倒数第一,而接下来LG的对手更是各个身怀绝技,要想从他们身上取胜的概率并不大,以目前LG的状态来讲,想跻身八强实在是太过于困难,LG战队也为了自己的年轻而交了学费。PG战队这边,没有前狙击手小调调的镇场,PG战队在本赛季的表现更是一落千丈,仅仅积分2分排名垫底,但是考虑到目前PG战队昂扬向上的奋斗姿态,其想进入八强的可能也不是没有可能,重要的就是PG战队能不能在接下来的比赛中抓住机会,咬住比赛,围绕狙击手遥远的她做一些突破性的战术,团结一心,努力训练,这才是PG战队能保级的关键所在。

  从CFPL开赛至今,我们一起见证了太多激动人心的时刻,在这里无论这些选手到底表现的是好是坏,我们都要为这些传递着电竞正能量的电竞选手点个赞!随着时间的推移,CFPL S12常规赛的争夺将会愈发激烈和残酷,看赛场风云变幻,敬请锁定CFPL官方频道,为您所喜爱的选手和战队加油助威。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游