看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “一库走”奖获奖得主LNG-阿轩

2018-4-23 10:39:36发表 | 来源:本站原创 | 作者:

导读到底速度和力量谁才是最强的呐?我想金老爷已经告诉大家了,天下武功,为快不破,任你天下第一,打不到我又耐我何?DC宇宙中被称为史上最快,一个甚至以速度打破时间的。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  “一库走”

  到底速度和力量谁才是最强的呐?我想金老爷已经告诉大家了,天下武功,为快不破,任你天下第一,打不到我又耐我何?DC宇宙中被称为史上最快,一个甚至以速度打破时间的。

  的男人----闪电侠,它的敌人是痛苦的,因为在你没有反应过来的时候就已经结束战斗了。速度的强大在CF战场上同样也可以试用,面对千变万化的地形,XXX依然保持着矫健的身姿,站在最高的顶峰,看着下面被他尘土所掩盖的对手,拿下了面前的荣耀。这就是LNG.Axuan,U9“一库走”的最佳得主,他就是CFML战场中最快的男人,如同闪电侠一般以速度决定胜利。

<点击观看>

把这篇文章分享到: