看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “花容月貌”奖获奖得主波比

2018-4-23 10:55:29发表 | 来源:本站原创 | 作者:

导读在悠扬的音乐中她轻轻的走进这里,每一次目光的对视悸动着万众的内心,嘴角的翘起,眼神的交汇,思想忘却了世界,空留眼前一人;每一场强烈的对抗,用甜美的声音将软化冰冷的枪声,如同朝阳的红霞,
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  “花容月貌”奖

  在悠扬的音乐中她轻轻的走进这里,每一次目光的对视悸动着万众的内心,嘴角的翘起,眼神的交汇,思想忘却了世界,空留眼前一人;每一场强烈的对抗,用甜美的声音将软化冰冷的枪声,如同朝阳的红霞,一丝丝的温暖你的心田;到了夜晚的离别, 默默静立地眺望,因为我们知道一时的分开只为明日的重逢。微笑圣光的主波比,是穿越火线铁血中的一模柔情,漂亮的外表,甜美的声音,以可爱征服观众,从宁静的身躯下迸发的热血,以女子之身站在的CF枪战的舞台,这次的U9“微笑圣光”奖就属于她,让我们听听她的发言吧!

<点击观看>

把这篇文章分享到: