看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “佛系人生”奖C大猫

2018-4-23 11:21:44发表 | 来源:本站原创 | 作者:

导读 大多数人都是平常的,没有那么多精彩绝伦的精彩故事,随着时间的流逝,成为了如今所谓的佛系,无所谓,都可以等等,但是在大家的内心,我想大家都会有一个想要成为英雄的梦想。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  “佛系人生”奖

  大多数人都是平常的,没有那么多精彩绝伦的精彩故事,随着时间的流逝,成为了如今所谓的佛系,无所谓,都可以等等,但是在大家的内心,我想大家都会有一个想要成为英雄的梦想。有的人为之不断的尝试,有的人在潜意识当中默默的践行着,虽然表现的无所谓,但是心中却是坚定地,一旦机会来临,哪怕粉身碎骨也会有人去尝试的,只为了最后一刻在那焚烧一切的火焰中涅槃重生。在穿越火线,作为一个理论解说C大猫,在比赛中向往着枪枪击杀的快感,但是佛系的表现却和口号相差甚远,但是最终决胜的舍命一击成为了比赛获胜的关键点。凭借惊人的符合度,如同美国队长一样的蜕变,C大猫荣获U9穿越火线不正经颁奖佛系人生奖。

<点击观看>

把这篇文章分享到: