看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “最佳嘲讽王”奖AG绝迹

2018-4-30 18:53:21发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网

导读语言是一门神奇的艺术,它不仅仅只有着大家平日生活中的相互沟通,传递感情的功能。其实在实际上如果使用的得当他还能成为一把武器,一把只穿人心的武器。不知道大家还记得《功夫》里面的包租婆吗,那犀利的口舌,狂风暴雨般的语速让那一众武林高手变成大海上的小舟,被镇压的无所是从。同样穿越火线的职业比赛,比赛双方如同两军对战,士气可是十分重要的,两边最喜欢的就是互相嘲讽,如果能把对方变得心神大乱那就更好了。在今天比赛中,绝迹荣获了U9不正经颁奖 嘲讽成就气势 奖,以他犀利的嘲讽击败敌人,拯救队友,不是他又能是谁呐!
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  语言是一门神奇的艺术,它不仅仅只有着大家平日生活中的相互沟通,传递感情的功能。其实在实际上如果使用的得当他还能成为一把武器,一把只穿人心的武器。不知道大家还记得《功夫》里面的包租婆吗,那犀利的口舌,狂风暴雨般的语速让那一众武林高手变成大海上的小舟,被镇压的无所是从。同样穿越火线的职业比赛,比赛双方如同两军对战,士气可是十分重要的,两边最喜欢的就是互相嘲讽,如果能把对方变得心神大乱那就更好了。在今天比赛中,绝迹荣获了U9不正经颁奖 嘲讽成就气势 奖,以他犀利的嘲讽击败敌人,拯救队友,不是他又能是谁呐!


点击观看视频

把这篇文章分享到: