看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “武林盟主”奖AG宠儿

2018-4-30 19:09:12发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网

导读  武林盟主,多么显赫的一个称号啊,多少英雄好汉为了这个名号为之努力拼命,但是最终能获取的却寥寥无几。很多人以为想要成为无论盟主,只要有着足够强大的武功就足以,失败了只是自己不够强大。但是如果没有一个能服众的德行,又怎么能被大众所认可呐,想那天下黑木崖上东方不败, 拥有着天下第一的名号,但是却也是天下第一的魔头。穿越火线的武林盟主同样也是如此,比不是击杀榜第一的能成为MVP,同样也考验其他的能力。而这次U9武林盟主奖奖,是属于宠儿的,恭喜他以高超的技术获得本届武林盟主。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  武林盟主,多么显赫的一个称号啊,多少英雄好汉为了这个名号为之努力拼命,但是最终能获取的却寥寥无几。很多人以为想要成为无论盟主,只要有着足够强大的武功就足以,失败了只是自己不够强大。但是如果没有一个能服众的德行,又怎么能被大众所认可呐,想那天下黑木崖上东方不败, 拥有着天下第一的名号,但是却也是天下第一的魔头。穿越火线的武林盟主同样也是如此,比不是击杀榜第一的能成为MVP,同样也考验其他的能力。而这次U9武林盟主奖奖,是属于宠儿的,恭喜他以高超的技术获得本届武林盟主。


点击观看视频

把这篇文章分享到:

热点视频

更多