看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> CF视频

U9穿越火线不正经颁奖盛典 “英雄团体”奖AG战队

2018-4-30 19:11:50发表 | 来源:本站原创 | 作者:游久网

导读  漫威的电影里面有着数不清的超级英雄,他们维护和平,打击罪犯,创造出属于自己的传说。不过个人的实力终究是局限的,没错,当多灾多难的纽约被外星人入侵的时候,超级英雄们就会组成一个超级英雄偶像团体—复仇者联盟。面对如蝗虫过境奇塔瑞人 ,各位超级英雄们各显神通,配合紧密,在钢铁侠最终的奉献下,毁灭了奇塔瑞人的母舰获取了胜利。在穿越火线S12赛季中,同样也有这么一只偶像团队AG,,一群血气方刚的少年们,用他们的行动打出了自己的一片天地。而这次U9英雄团队奖,是属于他们的!也希望他们想复仇者联盟的英雄们,有着神奇的力量拯救队友,取得更好的佳绩。
点击观看CF游戏在线直播

游久网CFPL S9赛事直播专题>>>

  漫威的电影里面有着数不清的超级英雄,他们维护和平,打击罪犯,创造出属于自己的传说。不过个人的实力终究是局限的,没错,当多灾多难的纽约被外星人入侵的时候,超级英雄们就会组成一个超级英雄偶像团体—复仇者联盟。面对如蝗虫过境奇塔瑞人 ,各位超级英雄们各显神通,配合紧密,在钢铁侠最终的奉献下,毁灭了奇塔瑞人的母舰获取了胜利。在穿越火线S12赛季中,同样也有这么一只偶像团队AG,,一群血气方刚的少年们,用他们的行动打出了自己的一片天地。而这次U9英雄团队奖,是属于他们的!也希望他们想复仇者联盟的英雄们,有着神奇的力量拯救队友,取得更好的佳绩。


点击观看视频

把这篇文章分享到:

热点视频

更多