当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

CFPL全名明星周末 AG成为最大的获胜者

2018-4-30 21:11:54发表 | 来源: | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPL在2018年4月29日开启了CFPLs11的全明星周末,在本届CFPL的全明星周末中,共分为新秀挑战赛、枪王争霸赛、狙神争霸赛、火线跳跳乐之并肩作战、颁奖仪式五个环节,在小姐姐的开场舞台中,开启了本届CFPL的全明星周末。

  新秀挑战赛

  新秀挑战赛是由伪善Wsss.EMG、刘浩南.EMG、遥远的她.PG、肖丁文.EMG、nose.LGZGQ五名在本赛季表现优异的新人选手和他们选择的自己想要比拼的五名老选手们进行对决的。看看是作为新人强势还是这些身经百战的老选手厉害呐?

  在第一局的时候,各位新秀因为是第一次参加这种比赛,在比赛的过程中拿出一般比赛的战术和玩法,但是作为老油条的老将们竟然拿出四个狙击,各种非常规的玩法将新秀们玩得一败涂地。但是随着第二局的开始,新秀们发起反攻的号角,在第二局枪法战术套路的老将惨败,在一把残局中绝迹1V2,却喊出“兄弟,误会啊!”的话语。最后一局是潜艇,因为地图较小,双方比拼速度快,团战多,比分相差不大,不过最后新秀队获得胜利,以大比分2:1获得最终胜利。

  枪王争霸赛

  在本届的枪王挑战赛和以往有所改变,除了往届都有的个人挑战赛,还在最后加上了极限挑战赛,赛制的改变和难度的增加让选手们都拿出最强的实力,在比赛中展现出打出更加精妙枪法,三杀四杀的声音经常出现。

  参加枪王的选手有兵兵.SV龙珠、调调.AG龙珠、Yiyi.5G龙珠、遥远的她.PG、伪善Wsss.EMG、大力.LGZGQ、Bean.Q9LZ、Dyao.HG龙珠、XiXi.AE龙珠、BD_vianna1十名选手,作为已经获得三次枪王的宠儿也证明他枪王的实力,在黑色赛场上大杀特杀,多次连杀拿下ACE。而后面的极限挑战赛,宠儿找准点位以第一的速度枪杀五个机器人,总成绩第一再一次拿下枪王荣誉。

  狙神争霸赛

  枪王的改变,狙神同样也不甘示弱。除了和枪王一样在最后加入了极限挑战赛以外,而且本届的狙神争霸赛没有步枪手的参与了,全部都是各个战队的精英狙击手,为大家选出真正的狙神。

  参加狙神的选手有N9*.SV龙珠、宠儿.AG龙珠、qq.5G龙珠、小佳文.PG、刘浩南.EMG、蛋蛋后.LGZGQ、zzhy.Q9LZ、sunny.HG龙珠、 嘉玮.AE龙珠、BD_DANIMALz十名选手,情久的绿豆在两场的个人狙击赛中都是积分榜第一,最后的极限挑战赛也不甘示弱,以及大的差距拿下第一名的成绩,获得了狙神的称号。

  火线跳跳乐之并肩作战

  火线跳跳乐之并肩作战作为CFPL全明星首次出现的娱乐赛事,虽说是比赛,但是更多展现的是开心和欢乐。N9*.SV龙珠、李思俊.EMG、sunny.HG龙珠、嘉玮.AE龙珠四名职业选手没人带领一位女主播进行跳跳乐。

  但是没想到的是最终只有宠儿和小K走完了全部的路程,其他的选手在半路夭折,可爱的后期小哥们在几位选手失败的时候竟然还播放凉凉、千年等一回等曲目,让整个比赛笑点非凡。

  颁奖仪式

  在最后的颁奖仪式中,CFPL除了为枪王狙神颁奖以外,还为在常规赛阶段的新人王、常规赛MVP和常规赛冠军进行颁奖。新人王是PG战队的遥远的她,常规赛MVP是本届的枪王宠儿、常规赛冠军是AG战队并奖励100000元人民币。AG战队重新拿回了常规赛冠军的称号,全明星周末包揽多个奖项成为了本届最大的赢家。

  新人王-遥远的她(PG)

  常规赛MVP-宠儿(AG)

  常规赛冠军-AG战队

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游