当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得

2018-5-2 9:56:07发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  “五一”三天乐,《穿越火线》(简称:CF)将在4月29日至5月13日为广大玩家开启大型福利活动——“劳动节三天乐”!永久首发武器:军用铁锹-RED、青铜沙漠之鹰以及M4A1-樱,稀有限定级武器:9A91-蓝色骑士、斯泰尔冲锋枪-恶棍、女王头盔等,就在本次活动中供玩家轻松领取,助力玩家在火线世界享受激情枪战!

  活动地址:http://cf.qq.com/cp/a20180418act/index.html?atm_cl=ad&atm_pos=19167&e_code=407421&idata_id=201691

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

游戏一局 永久武器免费领取

  对于资深的CF玩家而言,永久武器无论从造型还是性能而言,都可以说是都是武器中的极品,武器库中拥有众多的永久武器更是大神玩家的标志。4月29日至5月1日,玩家完成任意一局游戏即可轻松拥有永久首发武器:军用铁锹-R(永久)、青铜沙漠之鹰(永久)以及武器大礼包。

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

累计时长 限定永久收入囊中

  为了回馈玩家游戏热情,本次活动还准备了众多限定永久武器。玩家只需在活动期间累计游戏天数,即可获得对应的限定永久武器,丰富玩家的作战选择!夺命之镰(30天)9A91-蓝色骑士(永久),生化弹匣(30天)斯泰尔冲锋枪-恶棍(永久),烟雾保护头盔(7天)M4A1-樱(永久)都将免费送给玩家,让玩家越战越欢乐!

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

分享豪礼 呼朋唤友共赴战场

  本次活动玩家不仅自己可以轻松获得永久武器,更可以把永久武器任性送给最爱的人,一秒变土豪。玩家登录活动界面即可赠送给好友女皇头盔(永久)、新USP-战龙(永久)、手雷-CFS2017纪念版(永久)和新QBZ03(永久)等武器,而且每天可以赠送多个好友,但对方每天仅限获得一件道具,总共可获得的四件。

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

常说赠人玫瑰,手有余香。本次官方不仅提供送礼包的环节,同时玩家成功向好友赠送一件武器后就可获得Barrett-2017万圣节(30天)、凤凰手斧(30天)和防化服(30天)等大礼包,如果累计赠送全部4件武器即可领取CFS2017中国队纪念名片(永久)等神秘奖品。

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

观赛扫码 玩转大礼包

  除了登录界面进行游戏领奖品,本次活动期间扫描掌火二维码还可领取掌火AK(永久)大礼包,轻松拥有更多永久武器。另外4月29日-30日玩家进行观看全明星赛和点亮平台特权图标即可拥有精美道具。

激情“五一”三天乐 永久首发武器人人可得!

五一活动转不停,无数的永久武器、稀有道具等待玩家轻松领取。更多神秘大礼,快进入游戏寻找吧。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游