当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL媒体观察S12赛季的宠儿到底有多强

2018-5-2 9:58:03发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  宠儿,一个天赋异禀的选手,一个活跃在穿越火线赛场上的超级战将!在CFPLS12的赛场上,宠儿发挥神勇,AG战队能够拿下本届常规赛的冠军,他功不可没。1.6的KD比,超过300的击杀,让宠儿的名字又一次成为了赛场的击杀狂魔,让我为大家盘点一下宠儿本赛季的战神时刻!

CFPL媒体观察 S12赛季的宠儿到底有多强?

吊销国外司机驾照

CFPL媒体观察 S12赛季的宠儿到底有多强?

假如你问一下BD战队最不想碰到的战队,那么肯定就是AG战队,而他们最不想碰到的人肯定就是宠儿,据不完全统计,宠儿仅仅与BD战队的两局比赛,竟然打出了接近5的KD,两场超过35+的杀敌。打的BD战队真是有苦难言,明明我们三个人打你一个,结果忽忽悠悠间反而被宠儿逆转。

  五个人不敢抓一个

CFPL媒体观察 S12赛季的宠儿到底有多强?

在与汉宫战队的比赛中,第二场黑色城镇,AG战队布局失利,阵亡四人,就剩下了宠儿一个人1打5的场面,结果汉宫战队看到了最后一个人是宠儿的时候,竟然都不敢来抓了,先是两个人试探性的来到A大看了两眼,结果是有来无回,随后宠儿又一个精准的爆头秒掉了大药,最后想去下包的时候被sunny抓住了机会,远程击杀,这要是让宠儿下完C4,A包点又这么多柱子,估计鹿死谁手还真难说。汉宫的超级谨慎反衬出了宠儿的强悍。

  残局大魔王 基本零失误

CFPL媒体观察 S12赛季的宠儿到底有多强?

举三个例子,我记忆十分深刻的,第一场,与EMG的比赛中,潜艇这张地图,B包点残局三杀,而且宠儿是残血,对面EMG的三名队员全部是满血。第二场,与情久黑色城镇的地图,B包点窗口处回防又是一个残局三杀,第三场,与汉宫的比赛中,这次是港口这张地图,宠儿担任保卫者,又是A包点回防单局三杀,无数次的残局双杀三杀让宠儿这残局大魔王的名字更加的响亮!也让赛场上的敌人闻风丧胆!

  经过了几个赛季的磨练,宠儿的发挥越来越稳定,在赛场上的表现也越来越亮眼,希望季后赛的宠儿能够继续加油!争取能拿下CFPLS12的总冠军!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游