当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

【全明星简讯】爽歪歪队力挽狂澜 小范拿下金牌经理人

2018-5-3 15:11:39发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  今天的比赛采取的是火线范特西模式,可谓是万众瞩目。比赛规则为四位经理人小胖、年鹏、小范、柱哥用筹码选定各队队员进行激烈的角逐,金牌之名花落谁家,请往下看。

  【简要概况】

  第一轮:

  柱鲨队:

  绿豆、Ssst、绝迹、肖丁文、k

  爽歪歪队:

  念旧、xiaomo、欧欧、田丰、qq

  小猪佩奇队:

  宠儿、sunny、Dyao、Even、XqLun

  小胖队:

  Hao、遥远的她、ANKE、小嗨嗨、Wn99

  脾气火爆 两方实力互怼

  第一场由小胖队对决爽歪歪队,战场是新黑色城镇。双方打得都很开放,潜伏方几乎都是一波前压,迅速结束战斗。激烈的交火,在常规赛中几乎无法看到,选手们使用的枪械也是十分调皮。几局下来双方平分秋色,你来我往,长时间比分黏的很紧。关键时刻,爽歪歪队开始发力,将小胖队的得分死死控制在三分,最后8-3拿下胜利。

  沙丘混战 鲨鱼胜小猪

  第二场由小猪佩奇队对决柱鲨队,战场则是沙丘。比赛一开始双方就在水下来了一波钢枪,苍雷、贝雷塔、9A91发挥亮眼,让解说都惊呼神枪。而我蛇哥-绝迹则是十分猥琐的探点流打法,看一眼就跑,从不恋战。几局下来,柱鲨队逐步领先,最后8-6拿下胜利。

  第二轮:

  爽歪歪队:

  欧欧、遥远的她、solo、小嗨嗨、Jimmy

  柱鲨队:

  Dyao、Maple、nose、伪善、李思俊

  小猪佩奇队:

  大力、qq、Wn99、左边、肖丁文

  小胖队:

  ANKE、sunny、DAOD、Yiyi、li

  场面混乱 烟雾游侠上身

  第二轮打头阵的是爽歪歪队和柱鲨队,两支胜者组之间在经历过人员重选之后,是否还会有亮眼的表现呢?答案是肯定的,毕竟两位经理人都很会选人。开局双方就咬的很紧,solo的恶棍m37在A厕所高亮双杀,中路相互狙击抽奖,双方打的十分开心。最后柱鲨队继续咬下爽歪歪队,再拿一局胜利,进入决赛。

  连拿五分 小猪佩琪反败为胜

  接力的是小猪佩奇队和小胖队之间的较量,两方一方有ANKE一方有左边和权权,实力都不容小觑。比赛地图是沙丘,双方的喷子似乎成了助力武器一般,十分给力,超级矮个子和恶棍系列直接帮助小胖队连续突破,拿到三分优势。攻守互换后,场面依旧,双方都起了霰弹枪互喷,一声声砰砰砰下,小猪佩奇队完成逆袭。

  第三轮:

  爽歪歪队:

  大力、qq、遥远的她、nose、肖丁文

  小猪佩奇队:

  li、伪善、欧欧、刘浩南、左边

  爆炸输出 噩梦斯泰尔

  本场由小猪佩奇队对爽歪歪队,战场继续是国图新黑色城镇,权权开始就开始高亮时刻,在A大厕所位置完成四杀清场,带领队伍和敌方打平。而爽歪歪队此时也是做了战术调整,采取佯A打B的策略,多次从小猪佩奇队手里夺分。之后小猪佩奇队一波爆发五人狂冲A大,长刀直入,瞬间拿回比分优势。最后爽歪歪战队拿到胜利。

  决胜轮:

  柱鲨队:

  Dyao、绝迹、小嗨嗨、宠儿、Even

  爽歪歪队:

  ANKE、田丰、李思俊、念旧、欧欧

  尘埃落定,爽歪歪战队夺冠

  决胜局毫无意外由爽歪歪队对决柱鲨队,地图依旧是比较小的潜艇。关键局双方选手打的都谨慎起来,大有常规赛的风范。爽歪歪队在ANKE和念旧的带领下悄然领先,柱鲨队情势危急。下半场,爽歪歪队5-2优势领跑,好在柱鲨队状态好转,开始逐渐拉近比分。不过最后还是爽歪歪战队力挽狂澜拿下胜利。

  今天这场火线范特西让职业选手们随机组队,进行对决,打法十分轻松,笑料也是不断,连机枪苍雷都能上场,可谓是无所不能。最后在感谢这些选手们给玩家带来欢乐地同时,后续也能取得更好的成绩。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游