当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

【全明星赛综述】随缘组合 金牌经理人落户小范

2018-5-3 15:19:10发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  在结束了昨日四场精彩绝伦的全明星赛事之后,相信不少玩家还是没有看过瘾,枪王宠儿、狙神绿豆、新人王遥远的她、2018穿越火线职业联赛春季常规赛MVP宠儿、2018穿越火线职业联赛春季常规赛冠军AG战队等都历历在目。那么今天举行的火线范特西模式,想必能让广大玩家们继续过瘾。四位经理人之间的脑力风暴和选人的激烈战况都十分有看点。

  【首战告捷 爽歪歪队拿下胜利】

  第一场比赛中爽歪歪队花重金120万买下王炸选手念旧,带动了队伍的整体气氛,而另一边小胖队虽然也有SV队员ANKE,可念旧似乎并没有留情面。带领队伍后继发力,各种奇葩枪械也是频频出场,惊呆众人。最后8-3大比分拿下胜利,可能回去后我ANKE哥,就得让念旧跪搓衣板了吧。

  【沙丘混战 柱鲨队大显神威】

  紧接着上场表演的是柱鲨队和十分社会的小猪佩奇队,这场鲨鱼和小猪之间的较量着实精彩。柱鲨队开局就给了小猪佩奇队一个大大的下马威,5-2领跑,对于冲锋枪、霰弹枪各种奇葩枪的使用也十分到位。后续在拿到大比分优势时,选择了求稳的打法,节奏逐渐变慢,似乎是不想给社会猪反击的机会,不过我佩奇老大哥可不是吃素的,几局下来瞬间将比分追平,最后还是柱鲨队稳住8-6拿下。

  【胜者对决 鲨鱼吃下爽歪歪】

  重新选完新人选手后,两支第一轮的优胜队伍在新黑色城镇展开对决。刚开始双方打的十分激烈,各种Rush抱团不亦乐乎。烟雾弹也是毫无保留,现场选手几乎都化身烟雾游侠各种乱扫。而之后双方开始放慢节奏,俨然一副打常规赛的节奏,战术、套路都开始不自觉的使用起来,十分精彩。

  【沙丘霰弹大展身手 社会猪上演惊天逆转】

  发挥不顺之后,小猪佩奇队和小胖队用全新阵容再次奔赴战场。重新分配的小胖队开局就其实生猛,用霰弹枪在中路完成对小猪佩奇队的火力压制,那是来一个杀一个,打的社会猪一脸懵圈。好在小猪佩奇队也以牙还牙,祭出喷子还以颜色,现场喷子声不绝于耳,最后小猪佩奇队下半场惊人反超,逆袭为王。

  【定身法现世 斯泰尔爆炸输出】

  小猪佩奇和爽歪歪队再次交战新黑色城镇,权权在A大厕所的四杀尤为亮眼,打的队伍气势一阵高涨。而游戏里的神枪斯泰尔也是让人闻风丧胆,打的你完全动弹不得,只能等待死亡。两队最后也是怼入加时,爽歪歪队稳住拿下胜利。

  【爽歪歪战队助力小范拿下金牌】

  决胜局在较为狭小的潜艇进行,两队经历达成共识不选对方俱乐部的成员,杜绝演员上身,真是经验老道。而正式比赛时,双方队员发挥都很强,没有让两位失望,打的想常规赛一样小心。不过爽歪歪队似乎有了SV的ANKE和念旧助阵后,爆发了洪荒之力一样,比分一直压着柱鲨队,到了下半场虽然柱鲨队有所反扑,但爽歪歪队还是稳住局面拿下胜利。

  两天的火线全明星赛事热度都很高,结束了昨日的枪王、狙神等角逐,今日的火线范特西在玩家的欢声笑语中远去,四位经理人及现场组队的各位职业选手们,用他们最轻松、最好玩的打法博广大玩家一笑。相信各位CFer们看的也十分爽歪歪吧。临近末了,进行了集后赛对阵抽签:AG对阵EMG、情久对阵PG、5G对阵汉宫、SV对阵AE。最后希望这些选手们,能在常规赛中取得好成绩,用荣光为自己加冕。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游