当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

宠儿获跳跳乐冠军 你们愿意结为…

2018-5-3 15:32:35发表 | 来源:官方 | 作者:

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  本届全明星周末增加了一个全新的环节就是火线跳跳乐之并肩作战,整个比赛全程需要职业选手和一名女主播各自操控鼠标或者键盘,通过两人的配合进行游戏,宠儿和解说小K这个组合以绝对优势获得了本环节的冠军,然而赛后,观众们并没有在讨论宠儿组合的配合、身法有多好,大多都在调侃宠儿是赢了比赛,输了人生。这是怎样一回事呢?

  原来在赛前,在搭档组合环节,主持人就调侃了一下宠儿和小K:你们愿意结为…,不好意思,跑偏了,你们愿意成为搭档吗?宠儿羞涩一笑:emmm…我愿意。小K则是捂嘴一笑。两人同样害羞的表现被网友评价道:配一脸啊。组合成功之后,主持人也不忘调侃这对CP。

  可结果,宠儿在比赛中八分钟多钟就完事了,剩下的时光只有各看各的。

  跳跳乐是穿越火线全新的一个模式,自从推出之后就广受好评,不论是职业选手还是普通玩家,都喜欢在这个模式中挑战自己的身法,但是,这个模式最关键的就是需要全神贯注,并且不能有一丁点失误,否则就前功尽弃,因此对于玩家的身法考验极其严格,而全明星环节则更是把鼠标和键盘分成了两部分,这不仅考验选手个人实力,还得考验两个人的身法默契,一个人做不好,另外一个人操作逆天也无济于事。

  相对于宠儿,一直卡在第九关的念旧就显得高明多了,不仅个人奉献出了很多魔性的笑声,还把妹纸主播也是逗得花枝乱颤,两人最终还被现场工作人员送上一首《凉凉》作为背景音乐。随后的嘉玮和suuny见这招挺好使,也如法炮制,都纷纷选择了卡关,女主播们的表现不尽相同,现场工作人员也分别送上了不同的背景音乐。

  其实职业选手的身法已经不需要作过多证明,尤其是宠儿念旧嘉玮suuny这种年轻选手,在比赛中大家都能看出来他们的身法好,哎,宠儿尚未开窍啊,反倒是后面的念旧等人成了人生赢家,宠儿,你要这奖杯有何用!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游