当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

游戏推出娱乐模式 还会设计创意玩法

2018-5-8 10:00:30发表 | 来源:掌火 | 作者:夏末

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  还记得游戏里没有推出娱乐模式的时候,玩家都是在高手营玩着玩家自创的娱乐模式,虽然规则就是玩家自己定的,但是参与的玩家都是很遵守这些游戏“规则”,虽然是基于游戏里的自创玩法,但是在那个没有娱乐模式的时代,玩家还是比较喜欢这样的娱乐玩法的,不过随着时间的推移,游戏里也推出了很多的娱乐模式,那么面对这些娱乐模式,你还会玩自创的模式吗?

游戏推出娱乐模式 玩家还会设计创意玩法?

有的玩家可能还是会和好友约在高手营,玩一玩经典的躲猫猫。或者是玩一局打劫,其实他们享受的并不是自己自创的娱乐游戏,而是可以和好友一起游戏,在这里找到了其他娱乐模式无法体验到的快乐,毕竟能在一起玩的都是认识的好友,大家不会有什么摩擦,即使偶尔犯规也是可以接受的,是不是还有玩家喜欢玩自创的玩法呢?

游戏推出娱乐模式 玩家还会设计创意玩法?

虽然说玩家对自创的玩法比较怀念,但是自创的玩法还有一个弊端,就是总会出现捣乱的玩家,而且等待时间特别长,有时候组织了半个小时都不一定能玩上,而且有好多玩家偶尔会来个小调皮,作弊或者捣乱。这就会造成很多玩家的困扰,还有一个弊端就是,必须有人带你进房间才行,不然不认识的,是没有办法跟陌生玩家一起游戏的,比如生化玩家自创的玩法,一般的玩家是参与不了的,因为必须要认识的人,等级也是有限制的,所以玩家自创的玩法都是一直活跃在少数玩家那里。

游戏推出娱乐模式 玩家还会设计创意玩法?

更多的玩家还是选择了现在游戏推出的娱乐模式,因为这些模式点击就可以参与,而且没有等级限制,还是专属的地图,规则也都是游戏设定好的,不存在有捣乱不遵守游戏规则的玩家,顶多是几个好友玩家合作游戏而已,对游戏造成不了太多的麻烦,必须大头大乱斗和羊羊牧场,这些娱乐模式都是比较手玩家欢迎的,还有小丑模式和跳跳乐,这些娱乐模式都是可以愉快游戏的,很多玩家会选择新的娱乐模式来游戏。

游戏推出娱乐模式 玩家还会设计创意玩法?

目前游戏推出的娱乐模式也是比较多的,不仅有限时开放的娱乐模式,也有一直在的娱乐模式,而且玩法都是多种多样的,玩家不会因为找不到玩家而苦恼,基本上都是可以匹配到房间的,而且这些娱乐模式的地图和玩法都比较有趣,玩家玩这些模式会感觉到轻松,这也是现在的娱乐模式也在不断的变化的原因,因为有很多玩家是比较喜欢娱乐模式的。

游戏推出娱乐模式 玩家还会设计创意玩法?

那么目前你在游戏里是玩自创的玩法多呢,还是玩游戏推出的娱乐模式多呢,你更期待游戏里推出什么样的娱乐模式呢。加入游戏推出一个自定义房间,自定义规则的娱乐模式,你觉得怎么样呢?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游