当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPLS12季后赛 情久打破魔咒晋级四强

2018-5-10 9:32:10发表 | 来源:官方 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  CFPLS12季后赛的第二场比赛由情久战队对阵PG战队,情久战队在首周的表现让人大跌眼镜,好在在常规赛中后期开始发力,七场比赛连续拿下胜利最终拿到了常规赛亚军。PG和EMG一样在对阵排名前六的战队时无一胜绩,但有不少地图是惜败于对手,可见PG的实力也不可小觑。本场比赛情久以2-0战胜了PG晋级四强,和上场比赛一样,本场比赛的过程同样十分揪心,情久两图均以小比分拿下,一起来看看这场比赛。

CFPLS12季后赛 情久打破魔咒晋级四强

双方你追我赶 多人发挥出色

CFPLS12季后赛 情久打破魔咒晋级四强

在第一图潜艇上半场中,双方多次打平,表现出来的实力非常接近,最后情久以5-4领先。而到了下半场,情久开局连拿三分逼迫PG叫了暂停,暂停回来后PG回敬了情久一个3-0,随后情久及时调整拿下了第一分。在第一张地图中,solo和林肯表现的非常出色,尤其是林肯,不仅仅AK厉害,M4同样不逊色,林肯上半场单局四杀力挽狂澜避免了比分的拉开,下半场第一分三杀带领队伍突破A包点。此外,PG的博野的多次单点突破和嗨嗨的AK也给我们留下了深刻的印象。

  林肯爆炸发挥 拿到季后赛首个五杀

CFPLS12季后赛 情久打破魔咒晋级四强

在首图潜艇中,林肯的发挥便十分不错,上半场单局四杀的高难度残局,下半场的连杀破点都让我们眼前一亮。在第二图新卫星基地下半场第二分,PG准备四人打小道,在A狗队员的吸引下,躲在A狗下的林肯先是三连杀粉碎了PG的进攻,随后在近乎一血的状态下拉出小道秒爆一名潜伏者,最后绕后打掉了中路的嗨嗨,完成了季后赛的首个五杀,AK大帝的名号果然名不虚传。林肯再次的爆炸发挥也带领队伍直接拿到了本场比赛的胜利。

  遥远的她狙击实力不俗 PG经验尚缺

CFPLS12季后赛 情久打破魔咒晋级四强

在常规赛中,遥远的她这把狙击便多次惊艳我们,本场比赛遥远的她再次向我们展示了他的狙击实力。在新卫星基地上半场第二分,最后来到遥远的她和绿豆的1V1残局,绿豆在A狗下只有跳起来才能侦查遥远的她的位置,但就是这一跳,被电脑桌的遥远的她用沙漠之鹰-A一发爆头。第三分遥远的她击杀掉小道的一名潜伏者后,不顾绿豆的位置,强行在烟雾中拆包为队伍拿下一分。此外,遥远的她多次开局击杀掉情久的队员,打法也十分灵活,不断换点让情久摸不着头脑。PG在今天的比赛中担任保卫者尚能和情久打得有来有回,但作为潜伏者却暴露了不少问题,最直接的问题便是进攻拖沓,有几分都是由于清点不仔细,随后选择扔烟雾草草转点而被重防的情久全歼丢分,否则将很有希望战胜情久。希望PG的队员经过此次教训,能够注意到这点。

  再次恭喜情久拿下本场比赛的胜利,这也是情久首次打破魔咒进入到四强。PG虽然落败,但其队员的个人实力和队伍的自身实力我们都看在眼里,希望他们能够再接再厉,在以后的比赛中卷土重来。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游