当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

2018-5-10 9:33:56发表 | 来源:掌火 | 作者:素颜

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  随着八进四最后一场比赛的结束,cfpls12四强已经全部产生,分别是AG,情久,汉宫和SV,而在即将开始的半决赛中,首先给大家带来的便是AG对阵SV,可谓是火星撞地球。今天小编带大家先来给大家回顾一下上个赛季s11半决赛中惊心动魄的AV大战!

  SV和AG在S11的半决赛上带大家坐了一次过山车,让SV的粉丝们紧张刺激,而AG的粉丝却头晕脑胀,原因是AG在大比分2-0的情况下被SV连追3分成功完成让二追三的壮举!究竟SV是怎样完成这次翻盘的呢,就让我们来回顾一下这次对战中的转折点。

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

第一场:港口

  转折点:TF狙击

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

在港口上,TF狙击的表现可以说是非常亮眼的:在烟雾中狙死过点的潜伏者,中路闪镜的精彩三杀,一度帮助AG将比分拉开,但SV毕竟是SV,中途连追四分,打到到8比8平,这时AG依靠Even、宠儿中路和绝迹B包的完美配合率先拿到赛点,但被SV顽强拖入加时,在加时赛巷战中,TF的狙击依旧亮眼,在中路的闪镜狙掉念旧后,胜利的天平向AG倾斜。可以说,TF的狙击在这场比赛中是最为关键的,而巷战里中路的闪镜就是这场比赛的转折点。

  第二场:异域小城

  转折点:战术调整

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

从之前的表现上来看,SV对这张地图的把控明显是要比AG强的,但这次AG竟然10-4大比分获胜,究竟是谁站了出来呢?其实这局AG全体队员都发挥得很好,比赛中的思路很清晰,在比赛开始的前几分,由于念旧在A连接的频繁骚扰,导致AG陷入了被动的局面,比分一直落后SV,但AG立马做出了针对性的调整,要么带人清A连接,要么把烟雾封上,就是这个小小的战术调整,让AG重新掌握了主动,10-4赢下异域。可以说这个临场的战术调整,就是AG赢下这局比赛的转折点。

  第三局:潜艇

  转折点:18、马哲关键分

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

来到第三局潜艇的时候,AG已经手握赛点,2-0大比分领先SV,离总决赛只有一步之遥,但SV没有放弃,双方在潜艇上打得异常激烈,比分一直紧咬,直到比分来到7-7的时候,18和马哲分别站了出来,18在B包近点防守四杀刷屏和马哲在A控残血的情况下1V1拿下残局,帮助SV连拿2分,也是这关键的两分,让SV最终10-8战胜AG,拿到续命的一分。可以说,这局潜艇的转折点就是18和马哲的精彩发挥,让SV开始绝地反击。

  第四局:新黑色城镇

  转折点:ANKE残局

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

AG此时还是有优势的,并且在新黑色上担任保卫者的防守也很成功,以一分的优势进入下半场,但不知为什么,作为潜伏者的AG进攻开始显得有些拖沓,有点犹豫,直到第11分,ANKE在A盲点的残局极限1V2后,SV开始起势了,虽然中途AG奋力连追四分,但SV不给机会,再赢一局。可以说,ANKE个人的精彩发挥带给了SV高涨的气势,成为了这局比赛的转折点。

  第五局:沙丘

  转折点:18、马哲2V5

CFPL赛事盘点 回顾S11半决赛AV大战

来到第五局,相信两队队员此时的心态是截然不同的,AG由2-0的大比分领先被追到了2-2,心态多少都会有些动摇,而SV在0-2落后的情况下连追两分,此时肯定是士气高涨的,所以一上来AG连续丢了两分以多打少的局,只能靠某个选手个人的出色发挥才能拿分,但SV开始有些势不可挡了,在第13分的时候,AG依靠个人能力打出二打五的局面,五个满血的AG队员对阵满血的18和马哲,本以为是稳拿的局面,却让18和马哲两人的配合完成2V5的惊天壮举,至此AG彻底地崩溃了。这一个2V5就是这局比赛的转折点,同时也反映了AG的不足,失败其实是输给了自己。

  好了,今天的赛事回顾就盘点到这,而CFPLS12半决赛也即将上演,究竟是哪两支队伍会拿到总决赛的门票一起会师长沙呢?让我们拭目以待!

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游