当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

下半区成功突围神奇汉宫2-0横扫5G战队

2018-5-10 9:34:46发表 | 来源:掌火 | 作者:慕清

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  5月6日是CFPL S12季后赛的第二比赛日,第一场比赛是由汉宫迎战5G战队。在此前的积分榜中,5G位列前三甲,而汉宫战队仅排名第六,从排行榜上来看双方还是有一定的差距的,没有想到的是,汉宫战队却率先发难,在第一张图中取得了胜利,紧接着一鼓作气再下一城,从而以2-0的比分击败了5G战队,晋级四强。

下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队

这是天灾还是人祸

下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队

双方的第一张地图为异域小镇,虽然5G战队在积分榜上的排名相较于汉宫来说是占据绝对优势的,但是在这张地图中汉宫战队却打出了他们的风采,比分一度以8-4领先,来到第十三局,担任潜伏者的汉宫战队进攻B点成功且安装C4,5G战队也第一时间回防,经过一番交火,汉宫面对二打三的残局,但是此时汉宫的Li竟然摔死了,最后帅枫一人无力面对5G三名选手,遗憾的输掉了这一局。

  我帮助对手拿到赛点

下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队

虽然汉宫战队早先已经8-4确立了领先优势,但是5G战队连追两分,此时的压力全在汉宫的身上,来到第十五局,担任潜伏者的汉宫战队对A点发动了进攻,也成功占据A点并安装C4。此时担任保卫者的5G战队由后路回防,5G战队的回防非常快,选择直接强行回防 ,双方经过一番激战后,毅毅面对大药和帅枫,先是将大药击杀,随后一颗手雷扔过去,没有想到的是却把自己炸死了,更没有想到是自己帮助汉宫战队拿到了赛点。

  闪电战 39秒的闪击

下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队
下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队

在第一张地图中,汉宫战队战胜了5G战队,将总比分改写为了1-0,来到第二张地图新黑色城镇,在开局后,担任潜伏者的汉宫战队将节奏控制的比较慢,5G抓住时机连续得了两分。来到第三局,汉宫战队直接三人进攻小道配合A道夹击A点。当进攻小道的队员已经到达小道旋转处的时候5G的防守队员还没有站位好。进攻小道和A道的队员进行一波快攻配合,仅仅用时39秒,便取得了这局比赛的胜利!

下半区成功突围 神奇汉宫2-0横扫5G战队

排名第三的5G战队迎战排名第六的汉宫战队,在赛前,很多观众都会认为5G能够取得比赛胜利,但是没有想到的是,汉宫战队击败了5G战队,这也再次证明汉宫是一支神奇的队伍。恭喜汉宫战队取得比赛胜利,强势进军四强。

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游